슈가천 8056배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가천 8056배

멘탈 깨져잇는상태에서 아 모르겟다 하~ 슈가천와서 20 20 25 25 마지막에 주네요 ㅠㅠㅠ 착하게살겟습니다

45 Comments
03:41:52  
ㅅㅅ ㅊㅋ드려요
03:42:06  
멘징 하고 이기셨나요????
다행입니다.ㅠㅠㅠ 이놈의 슬롯....죽으면 한도 끝도 없어서..ㅠㅠㅠ
(작성자) 03:43:15  
300콩 출 30프로 이벤트까지해서 390출해서 현재 100이기고잇습니다 ㅋㅋ  70콩까지 갓다가 왓네요
03:46:21  
롤링 다 채우셨으면 본절은 빼두고 돌리시지요.. 그러다가 한방에.훅~~하면 너무 허무하자나요.ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 03:49:51  
이제막 롤링다채웟네요 ㅠㅠ 참고하도록하겟습니다 슨생님 ㅎㅎ
06:32:14  
그런대 롤링 다채웟는지 안채웠는지 어떻게 알수  있나요.

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

03:44:59  
고배당~~축하드림당~
03:45:14  
축하드립니다
03:45:51  
추추카카!!
03:46:35  
축하드립니다
03:49:39  
축하드립니다
03:52:42  
ㅊㅋㅊㅋ요
03:54:43  
ㅋㅋ 착하게살겠습니다 멘트 누구나한번은해본.. ㅅㅅㅅ
03:55:26  
축하드립니다.
04:11:11  
축하드립니다
04:12:15  
축ㅎ드려요
04:13:27  
축하드립니다
04:14:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

04:17:07  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
04:19:13  
축하합니다~~~~
마자요..
환치시고  부담없는금액 가지고 하셔요..

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

04:20:41  
축하합니다ㅅㅅㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

04:24:34  
축하드립니다
04:38:57  
축하드려요^^
04:42:54  
축하드려요
04:53:25  
축하합니다 ㅅㅅ
04:53:46  
축하드려요 ^^
04:59:10  
축하드립니다
05:01:40  
축하드립니다
05:10:40  
축하드려요
05:16:27  
축하드려요
05:19:06  
축하드립니다~^^
05:20:57  
축하합니다~
05:21:26  
정말짜릿 하셨겠네요
05:29:42  
축하드려요
05:37:26  
고배당추카드려요
05:39:49  
축하드려요
05:50:40  
축하드립니다 !!
05:51:12  
고배당 축하드립니다
05:53:00  
축하드려요
06:08:11  
축하드립니다
06:12:54  
ㅊㅋ 드립니다
06:25:34  
축하합니다

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

06:29:55  
고배당 부럽네요. 축하드립니다
06:42:36  
축하해요
07:06:54  
좋네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

제목