버팔로 킹 1490~!! 이러다 호떡집에 불 나겠네~!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버팔로 킹 1490~!! 이러다 호떡집에 불 나겠네~!!!

오늘 요거 심상치 않네요...

어??머지?? 이러다 맥스 오나? 하는 생각이 들 정도로..ㄷㄷㄷ

잘 패보겠습니다~~! 

59 Comments
13:53:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 14:47:43  
감사드립니다~~!!!ㅎ
13:53:27  
전 이건 통 안주던데 축하드려요 ^
(작성자) 14:48:17  
자고 일어나서 첫 게임인데~~ 첫번째에 200배 두 번째에 저렇게 주더라고요.ㅎ
그래서 좀 더 패서 수익 조금 보고 나왔습니다.ㅎ
13:54:24  
축하드립니다ㅎ
(작성자) 14:48:28  
감사드립니다~~!^^
13:55:54  
이겜은 깊은대 조심하세요ㅎ

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 14:48:49  
그래요?? 수익 조금 보고 ㅌㅌ 하길 잘 했네요.ㅎㅎ 감사합니다~~

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

13:59:23  
구간에만 주고 계속 빨아간다는 그게임ㅡㅡ
(작성자) 14:49:21  
그렇군요~ㅎ 저랑 사대가 맞는 게임인 줄 알았습니다.ㅎ
오늘 일어나서 첫 시작이었거든요~
그래도 수익 마감 했습니다~~
14:04:40  
축하드려요
(작성자) 14:49:32  
감사드립니다~~!!!
14:05:45  
ㅊㅊ
(작성자) 14:50:05  
감사드립니다~~!!!
(작성자) 14:50:25  
감사드립니다~~!!!
14:06:25  
축하드립니다ㅎ
(작성자) 14:50:39  
감사해용~~ㅎㅎㅎ
14:11:02  
고배당 축하합니다 ~
(작성자) 14:50:50  
감사합니다~~!!!
14:17:35  
축하드립니다아아
(작성자) 14:51:01  
감사드려용.ㅎㅎㅎ
14:18:01  
축하드려요
(작성자) 14:51:11  
감사합니다~~!!!
14:19:58  
축하합니다
(작성자) 14:51:28  
감사해용~ㅎㅎ
14:22:02  
축하합나더
(작성자) 14:53:13  
감사드려용~~~~
14:24:03  
축하드림니다
(작성자) 14:53:23  
감사합니당ㅎㅎㅎ
14:25:10  
축하합니다
(작성자) 14:53:35  
감하해요~~^^
14:27:06  
배당축하해요
(작성자) 14:53:48  
감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ
14:32:28  
축하드려요 ~~
(작성자) 14:54:22  
감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎ
14:33:00  
캬~축하드려요
(작성자) 14:54:34  
감사합니당.ㅋ
14:36:24  
축하
(작성자) 14:54:58  
감사
14:53:16  
축하드려요

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 14:55:08  
감사드립니당.ㅎ~~!!!
15:04:32  
축하드립니다~~~
(작성자) 15:27:08  
감사드려용~~!!
15:06:00  
축하드립니다
(작성자) 15:26:58  
감사드립니다~~!!!
15:09:33  
나다님 덕에 후끈후끈 합니다!!
오늘도 응원하겠습니당!
(작성자) 15:26:43  
감사합니다~~ㅎ 호떡이네 파이팅~~
15:21:11  
버팔로에서도 주네요..ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅇ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 15:26:18  
저도 처음 먹어봤네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:22:37  
축하드립니다.
(작성자) 15:25:47  
감사합니당.ㅎㅎ
15:25:42  
추카드려요
(작성자) 15:26:05  
감사드려용~~~
15:32:40  
고배당 축하드려요~샤샷

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 15:37:39  
감사드려용~~샤삿~~갓쨔~!!!!^^
15:40:57  
가보자아아

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 15:49:43  
드자가~~ㅎㅎㅎ 갓쨔~~제껴~~
15:59:33  
축하드려요
16:24:00  
축하드려요
제목