슈가천 20766배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가천 20766배

줄듯 말듯 재충하게 만들고 결국 마지막 한발

와~~~스추 계속 오고 또 계속 흐르고(스추 이렇게 첨받네)

순간 맥순줄  ㅋㅋㅋ 소액이라 쪼매 아쉽고 맥스아니라 

쪼매 더 아쉽고 ㅋㅋㅋㅋ 

소액이라도 먹으니 좋긴하네요 

@@시안 호팀장님~~맥스 주신다더니 아직 출발 안시킨거 

아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@@

133 Comments
09.28 20:32  
축하 합니다
(작성자) 09.28 21:14  
호이미가님~~ 감사합니다
09.28 20:33  
축하드립니다
난하수다님~ 감사합니다 ^^
09.28 20:33  
오~~대박 고배당 축하드려요 ~^^
멋지네요 ㅎ
재충까지 하면서 팻네요 니가죽나 내가 죽나 하구요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
09.28 20:35  
오~~~밀감 축하해
와~` 너무 좋아요 ㅋ ㅋ감사합니다^^
09.28 20:36  
축하드립니다
(작성자) 09.28 21:15  
김또뚜님 ~ 감사합니다 ^^
09.28 20:39  
와 언니 축하해오!!!!2만배!!!!!
(작성자) 09.28 21:15  
계란아~ 나한테도 이런날이 오긴 하네 ㅋㅋ 고마워^^
와!! 우리 밀감언니 큰거나이뜌!!!!!!
09.28 20:59  
와 스추 몇개야 이정돈 거의 맥스인데 아쉽다 그래도 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
스추 미쳣다 ~~~~~~~~~~~ 끝까지 다봄
(작성자) 09.28 21:16  
그림이 마지막 되니 안맞고 흐르긴 햇는데 글애도 좋다 역시 우리잰이 영상 긴데 다 바주고 멋지다 고마워^^
09.28 21:16  
그럼그럼 우리 밀감언니 잘되서 너무 좋다아아아앙 조심해야행 알징??
(작성자) 09.28 21:39  
항상 알면서 다 담궜눈데  잘 키지볼게^^ 당분간은 살살해야지 ^^
와우 밀감누나^^ 축하드려요^^
(작성자) 09.28 21:16  
예유야~~ 나도 이만배 묵엇다 ㅋㅋ 고마워 ^^
09.28 20:40  
고배당 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.28 21:17  
재충 고민 했는데 재충 잘한거 같아요 감사합니다 ^^
09.28 20:41  
축하드려요 그래도 고배당이니 담엔 맥스드세요
그쵸 기회는또 오겠죠 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
09.28 20:42  
ㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ요
또리리님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

09.28 20:42  
축하합니당 ~
개똘님 ~ 감사합니다 ^^
09.28 20:43  
추스 대박이십니당
축하드립니다!!!!!!!
(작성자) 09.28 21:18  
저 스추 이렇게 첨받아 바요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
09.28 20:43  
와우..축하드립니다
도도님 ~ 축하 감사합니다 ^^
09.28 20:44  
축하드립니다
전문가님~~ 감사합니다^^
축하드립니다
(작성자) 09.28 21:20  
쪼꼬님~ 감사합니다 ^^
와~~ 축하드립니다
(작성자) 09.28 21:22  
돌궁님~~ 감사합니다^^
09.28 20:46  
호우
(작성자) 09.28 21:22  
와우!!!
09.28 20:47  
추카드립니다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:23  
하자님~~ 감사합니다^^
09.28 20:48  
축하드려요~!
(작성자) 09.28 21:23  
축하감사합니다 ^^
축하드려요
(작성자) 09.28 21:24  
감사합니다 ^^
축하드립니다
(작성자) 09.28 21:24  
하늘천님~~ 감사합니다 ^^
09.28 20:50  
축하드려요
(작성자) 09.28 21:25  
치치님~ 감사합니다 ^^
09.28 20:51  
축하드려요
포항옵~~~~ 감사합니다 ^^
축하드려요
녹차님~~ 감사합니다 ^^
축하드려요
(작성자) 09.28 21:26  
키스야~ 고마워^^
09.28 20:52  
축하합니다
맥스닷님 감사합니다 ^^
축하욤^_^
콩순이님~ 감사합니다 ^^
축하드립니다
홍조권님~ 감사합니다 ^^
09.28 20:54  
부럽습니다
축하드립니다
(작성자) 09.28 21:27  
도바리님~ 감사합니다 ^^
09.28 21:03  
축하드립니다
무무님~~ 감사합니다 ^^
09.28 21:04  
축하합니다
호야씨님~~ 감사합니다 ^^
09.28 21:04  
50스핀인데 맥스를안주네ㅡㅡ
(작성자) 09.28 21:28  
그러게요 이게 슬롯인가 바요 저번주에는 버메가에서 108곱 세번이나 왔는데 그림이 안붙어서 맥스 안주더라구요 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ
09.28 21:05  
축하드려요
지킴이~~ 감사합니다 ^^
09.28 21:05  
그래도 거이 맥스 가까이가셨네여
요글애 자꾸 근처만 주고 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ
09.28 21:10  
축하드려요
(작성자) 09.28 21:29  
제주도님~ 감사합니다
09.28 21:18  
고배당 부러워요~~
저도 이런거 첨이네요 감사합니다
09.28 21:20  
대박 축하드려요
미양마님~ 감사합니다 ^^
09.28 21:21  
배당축하요
디폴트님~~ 감사합니다 ^^
09.28 21:26  
밀감아 축하해 ~^^
(작성자) 09.28 21:30  
사랑언니~~ 고마워요^^
09.28 21:33  
축하드림니다
(작성자) 09.28 21:34  
디내꺼님~ 감사합니다 ^^
09.28 21:36  
끼아 엉니 나이스 맥스인줄 ㅜㅜ 그래도 ㅅ샤ㅑ샤샷
뇽아~~~글애도 일단 수익이니 좋긴하다 ㅋㅋㅋ
09.28 21:37  
오 대박나이스 축하드려요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이런대박이 오내요 감사합니다^^
09.28 21:42  
축하
(작성자) 09.28 21:42  
감사
09.28 21:43  
축하드러요~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:50  
스핀님~~감사합니다^^
09.28 21:43  
고배당축하드려요^^
(작성자) 09.28 21:51  
그누님 감사합니다^^
09.28 21:48  
축하합니다.  ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.28 21:51  
나이스 ㅅㅅㅅ 감사합니다^^
09.28 21:56  
축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.28 23:46  
장인님~~감사합니다^^
09.28 21:57  
대박이신데요
축하합니다 ㅅㅅ
저도 첨이네요 ㅋㅋ 감사합니다^^
09.28 22:06  
축하해요
초아님~감사합니다
09.28 22:10  
축하드립니다~ 지리시네요~
슬카님~~감사합니다^^
09.28 22:30  
축하드립니다
너트님~감사합니다^^
09.28 22:48  
캬 축하드립니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:47  
썬칩님~~감사합니다^^
09.28 22:59  
감누 오랜만애 축하하에
진짜 그렇내 ㅋㅋ 세볼아 고마워^^
09.28 23:03  
축하합니다
대충님 감사합니다^^
09.28 23:06  
밀감누나야....ㅎㅎ 수익 나이스하고 맥스 아닌게 쪼까 아쉽긴 하지만 그래도 축하해^^

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:48  
요즘 슈천말고 버메가도 맥스 3번 놓치고 ㅋㅋㅋ 글애도 주는게 어디야 ㅋㅋ 고마워^^
그래도 주는 게 어디야... 나는 20000배 이상 먹은게 반페 밖에 없어...ㅠㅠ
(작성자) 00:19:12  
반폐는 만배 먹어본거 같다 것도 1년전인듯 ㅋㅋㅋ
나도 그래... 겁나 오래된 거 같아... 다른거 맥스 먹어본 것도 오래된거 같고...ㅎㅎ
(작성자) 00:23:55  
나 저번주가 사무메가 먹었내
09.28 23:35  
밀동 와 대박이네 축하해
(작성자) 09.28 23:48  
이런날도 오네요 ㅋㅋ 감사합니다^^
09.28 23:50  
맥스가 좀 아깝누
(작성자) 00:01:08  
그건 그쵸 ㅋㅋㅋ 글애도 못먹는거보다 났죠 ㅋㅋ
00:02:49  
댓글이 더 대박이네요 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 00:11:54  
그러게요  다들 축하를 많이 해주네요^^
00:10:55  
대박이네요..축하드립니다..
(작성자) 00:12:08  
힘내자님~~감사합니다^^~
00:13:34  
와~ 이렇게 주는거구나.. ㅊㅊㅊ
00:23:06  
멋지네요 샤샷
(작성자) 00:23:20  
나깽님 감사합니다^^
난 슈천에서 많이 먹었어...ㅎㅎ 진짜 수익 나이스했지...ㅋㅋ
(작성자) 00:26:15  
난 슈퍼 구매가 부담되고 슈가 자제가 안주기도 해서 안갓는데 오늘 이상하게 해보고 싶더라고 ㅋㅋㅋ
그러게 올인벳이 잘주기는 하더라고 한번씩 뜬금없이...ㅎㅎ 축하해
제목