엑스칼리버666배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

엑스칼리버666배

바닥진입인디 럭배가 아니네요 ㅎ

38 Comments
10:08:47  
ㅎ~~축하드립니다
10:12:33  
축하드립니다
10:12:40  
축하드립니다
10:15:27  
축하드려요~
10:21:47  
축하드립니다
10:24:27  
배당 좋네ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

(작성자) 10:30:02  
그치이 배수가 아깝다~,
11:11:58  
ㅎㅎㅎㅎ수익많이봐
(작성자) 11:19:25  
그래에^-----^
10:27:10  
축하드립니다
10:32:09  
축하합니다
10:49:47  
축하해용
10:52:23  
축하드립니다
11:02:35  
축하드려요
11:31:07  
럭키배당ㅜㅜ
(작성자) 11:32:57  
그니까 ㅠ 전날엔 555를주더니 ㅋㅋ
11:41:44  
축하드립니다
(작성자) 11:44:06  
아고!! 규빈아빠님 댓글첨보는듯요 반갑고  감사합니듕~^^
11:44:00  
축하합니다~
축하드립니다^&^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 11:54:09  
잘안하는데 요건~ 요래주니 나이쑤지^--

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

그러게... 이왕이면 777로 왔으면 좋았을텐데...ㅎㅎ
11:58:40  
축하드려요
(작성자) 11:59:42  
지니님 감사욤 ^~
12:03:04  
축하드립니다
12:03:08  
축하합니다
12:04:34  
아쉽럭키배당
그래도 축하드려요
(작성자) 12:05:57  
담번엔 777을 기대하며 감사합니다 ^,
12:10:01  
축하합니다
12:10:45  
축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

12:16:58  
자 2222가짱
(작성자) 12:18:15  
가을안에 함잡아보게요~ 열공^~~
12:19:19  
전 2번 럭키 먹었네요
(작성자) 12:21:51  
아 진짜 젤로 부러운 일입니다^,^
12:22:54  
멀린에서 ㅋ.  4개월동안 멀린만합니다 ㅋ
(작성자) 12:24:29  
ㅇㅇㅇ 전 멀린 골치가아파서못하겠던데 대단하심요^,
12:26:45  
맥스 먹을때까지 해보려고요 골치는 아픈디 다른게임보다 잘줘요 200ㆍ 300원해도 가끔 몇백 단위도주고
(작성자) 12:30:47  
오호~ 대기중님은 갈안에 멀린맥스 기대요^ (이혼대기중× 맥스대기중ㅇ)
제목