토라메 ×4114 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 ×4114

오랜만에 한판했는데~~나이스하네요

40 Comments
20:54:22  
부산아~~~~~
드뎌 한건했네??
매우 많이 아주많이 축하해. ㅎㅎㅎ
(작성자) 20:57:10  
난 순간 맥스인줄~~고마워 오빠
20:54:55  
크~~~~~대박이다~~용이 이쁘게 붙었다~~축하행 엉냐~~~^^
(작성자) 20:57:39  
두판만에먹었오~~고맙소
21:07:34  
저녁챙기고~~~~오늘도 고생했오 ♡♡
20:57:20  
와우~~  부산누나 ㅅㅅㅅㅅ 축하해~  나이수 수익^^

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

(작성자) 20:58:06  
고마워 ~~~쫌 아깝긴하네

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

20:58:36  
누나 맥스 너무 아꿉다 ㅠㅠㅠ 그래도 고배당 축하행~~~
(작성자) 20:59:15  
그치~~~난 순간 기대했당~~^^그래도 기분좋네
21:03:21  
웅웅 담번에 맥스 예약~~~~~홧팅

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

21:02:27  
축하합니다 ~부산누나  화이팅!
(작성자) 21:05:24  
오빠~~너무 오랜만아닌가요
21:03:44  
축하드려요~^
(작성자) 21:05:43  
감사합니다
21:10:59  
누나가 파라다이스 잡아야겠는걸 ㅋ 내가 슝 갈깨 ㅋ
(작성자) 21:40:45  
ㅋㅋㅋㅋ 내가잡지뭐
21:42:36  
ㅇㅋ ㅇㅋ. 누나덕에 간만에 ㅋ. 노을한번보장ㅋ
(작성자) 21:47:41  
오~~~케~~기둘려봐
21:59:41  
ㅇㅇ 기다리는데 선수임
21:15:16  
맥스 까비요
축하드려요
(작성자) 21:41:01  
그러게요~~~~감사합니당
21:19:17  
부럽당
(작성자) 21:41:34  
오랜만에 하니깐~~주긴하네요~~시골님도 화이팅입니다
21:22:18  
전 진짜 토라메 안되던데 ㅠㅠ
축하드려요~
(작성자) 21:41:51  
감사합니다 ~~~^^
21:23:07  
역시  누나는  내 스승님이시지~~
샤샷!!!!!!!
(작성자) 21:42:19  
ㅋㅋㅋㅋ 두판만에주네.다행이
21:24:50  
맥스아꿉다 그래도 축하해요
(작성자) 21:42:46  
아깝죠~~~그래도 만족해야줘.감사합니다
21:28:51  
축하드립니다
(작성자) 21:43:12  
감사합니다 ^^
21:32:34  
맥슨줄 ...암튼 축하드려요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 21:43:26  
고마워용
21:50:14  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
21:52:59  
고배당추카드려요
21:56:31  
고배당 축하해요 누나
22:03:00  
축하드립니다
22:28:44  
고배당 축하합니당