medame desriny meqaways 833배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

medame desriny meqaways 833배

시드 원복 했다가 계속 팼더니..

결국은 회수해 가네요.~!

오늘은 조금 손실 보고 손맛만 봤습니당.ㅎ

늦점해야 겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
09.19 14:25  
마담 잘안주는데 축하드립니다
(작성자) 09.19 20:24  
감사합니다~~!ㅎㅎ 다음엔 본격적으로 패야겠네요.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

09.19 14:37  
축하드림니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 09.19 20:24  
감사합니다~~
09.19 15:06  
마담언니 사대 잘맞추셧네요 축하드립니다
(작성자) 09.19 20:25  
운이 좋았습니다~~
09.19 15:36  
수익축하드립니다
에??ㅎㅎ 시드 원복 했다가 마이너스 마감이용.ㅎㅎㅎㅎ
09.19 15:59  
아이고 너무 안타깝내요 다음에 이용하실땡 빵빵 잘터지길 기원 하겠습니다 .
호팀장님 응원 감사합니다~제가 실력과 운이 좀 부족한가봐용.ㅎㅎ
다음엔 더 열심히!!! 아자~~
09.19 17:01  
축하드려용
(작성자) 09.19 20:26  
감사해용~~~
03:05:56  
다음엔 수익보시길 건승하세요
제목