오라메495배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

23 Comments
악녀는 20스핀 많이하네~난무조건10스핀인데ㅎㅎ 그래도 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 01:56  
난무조건20스핀ㅋ
스추나이스~!!! 아10에서 해태나왔으면..ㅠ.ㅠ
아깝당 해태만 나와줘도 좋았는데...클릭하다가 잘못눌려서 비추눌렷네...에띵..ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.10 02:24  
ㅋㅋ언니저싫어하시죠?
설마...내가 우리 악녀를 얼마나 사랑하는뎅..ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.10 02:27  
결국졌다ㅠ
헐..ㅠ.ㅠ 내일은 이기자!!!!!
(작성자) 2023.10.10 02:34  
이기는그날까지팰거야
우리 악녀 화이팅!!!!이기자!!!!!
끝까지 패는구나 누나

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 02:25  
끝까지패다가내가졌다ㅋ
언냐 수익추카해용ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.10 02:24  
오뎅탕~~~

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

샤샷
(작성자) 2023.10.10 02:25  
감사합니다^^
오라매즘놔줘......
언니가 이길수잇는애가 아냐
만만찬은놈

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 02:26  
안돼ㅠ내가이기는그날까지팰거야
악녀누나 오라메 패는거 보고싶다!!! 힘내보쟈

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 02:41  
아자아자!!꼭이길게
악녀맥스가자
(작성자) 2023.10.10 04:04  
졌어ㅠ이미
담에 맥스드시길 응원할게요 ~^^
(작성자) 2023.10.10 14:59  
감사합니다..꼭맥스올려보겠습니다
제목