와웨골 메가웨이 631배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

와웨골 메가웨이 631배

간만에 와웨골 월드컵 신청을 이걸로 해볼까해서 테스트 해봤는데 나쁘지는 않네요 ㅎㅎ

39 Comments
04.14 10:06  
와웨골도 많이 했었는데. 메가웨이는 처음보네요, 더 재밌어 보이는데 ㅎㅎ..
(작성자) 04.14 10:11  
이것도 고전겜 입니다~ㅎㅎ그냥 저냥 잼있어요
04.14 20:59  
함 시도해보겠습니다 ㅎㅎ
04.14 10:07  
이거 어느젓도는 챙겨주는겜이니 나쁘지않네
그냥 제가 고전겜을 좋아해서요 ㅎ 가끔씩해요 형님
04.14 11:41  
이건 나온지 그리 오래되지않았어

Congratulation! You win the 942 Lucky Point!

04.14 10:10  
600배추카드려요
감사합니다~^^
04.14 10:12  
수익  축하합니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.14 10:20  
감사합니다~ 고전 겜중에 그래도 할만한듯해요 ㅎ
04.14 10:29  
와웨골아니구 와웨메네용~~
600배 추카해용~
(작성자) 04.14 10:33  
와일드 웨스트 골드 메가웨이 아니여?ㅎㅎ 그래서 와웨골~메가웨이
04.14 10:35  
그게 정확하긴 한데 줄여서 앤 와웨메라고 하더라구용~
(작성자) 04.14 10:39  
오호~메모메모 ㅎㅎ
04.14 10:44  
축하합니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 04.14 11:22  
고마워요~ㅎㅎ
04.14 11:00  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
감사합니다~맛점해요~
04.14 11:00  
복궐복입니다 ㅎㅎ
슬롯은뭐 거의 운이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

04.14 12:05  
수익 ㅊㅋㅊㅋ 합니다

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 04.14 12:36  
고마워요 성우님 맛점해요
04.14 12:10  
축하합니다
킹쇠님도 맛점 하세요~
04.14 12:11  
축하드려요
감사합니다~
04.14 12:55  
흔치 않은 그림 잘 만나셨네요 축하드립니다
(작성자) 04.14 14:41  
간만에 해서 그런가봐요~고마워요 ^^
04.14 13:11  
추카드려요 ~~^^
(작성자) 04.14 14:42  
감사합니다~즐거운 오후 보내세요 ^^
04.14 13:21  
간만에 이겜보네ㅋ
저도 간만에해요 ㅎㅎ
04.20 22:05  
ㅋㅋ 즐거운 주말 보내 ~~
04.14 13:45  
와우스틸 - 동원스틸 - 성산 - 극동 - 더스틸 - 대주 - TS - 영신 - 영스틸 - 동양

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

네?무슨 말인지 ㅎㅎ
04.14 13:47  
잘못 달았는데 수정이랑 삭제가 안되네요 축하드립미다
아 복사글 잘못 누르셨구나 감사해요 ㅎ
04.14 16:27  
축하드립니다 ~~
(작성자) 04.14 17:47  
ㅎㅎ 고마워요
제목