무에275 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

무에275

하..90빨리고 이거하나ㅡㅡ

26 Comments
07.06 04:01  
힘내세요,,
(작성자) 07.06 05:52  
ㅠㅠ감사합니다.
07.06 04:17  
90힝 ㅠㅠ 속상 무에르 해골바가지 개 삐리리야
(작성자) 07.06 05:52  
심바님은 잘 되신겁니까.ㅠ
07.06 11:52  
전포교만 해놓고 밤새 술먹느라 그대로 있어요 ㅋ
(작성자) 07.06 16:09  
술.. 몸에도 해로운걸ㅎㅎ전 끊었습니다
07.06 17:01  
잘하셨네요
하나는안해야하는데 술,담배,도박 ㅠ
(작성자) 07.06 18:38  
아 삼합을 다하시는군요ㅜ

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

07.06 05:59  
힘내시고 화이팅하세요 ㅜ
(작성자) 07.06 06:02  
네네ㅠㅠ^^빠샤
07.06 12:57  
ㅠㅠ몽맥형님... 저도 다 잃었내요 결국 ㅠㅠ 힘냅시다
(작성자) 07.06 16:08  
이번주는 마무리하자ㅠ더했다간 나도 여자친구한테 걸림죽음이라ㅎ
07.06 16:34  
전 이미 걸린상태라...ㅠㅠ 몽맥형님 걸리지마세요 걸려봐서 알고있습니다 ㅠㅠ 쭈구리됩니다
(작성자) 07.06 16:55  
나도 몇번걸렸지ㅎㅎ 진짜죽어또걸리면
07.06 17:09  
전 같이하는데...여친이 돈을 ㅠㅠ제가 잃으면 여친이 따가요 ㅠㅠ 속상하내
(작성자) 07.06 18:38  
둘중한명이라도 따면되는거자노 아냐??ㅎ
07.06 18:39  
따서자기만가지니깐문제죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:59  
헐...진짜? 공유 쉐어를안하는구나ㅠ그럼 속상하지
07.06 20:56  
따면 자기만 다 가져가요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 21:32  
ㅋㅋㅋ 너가많이 잃어도 안챙겨줌?
07.06 21:54  
데이트 비용을 많이 내요~ ㅋㅋㅋ 여친 신용카드로 하거든요 제 돈 다 가져가서 어차피 ㅋㅋ용돈으로만 슬롯하는거라
(작성자) 07.06 23:09  
ㅋㅋㅋㅋ휴가는 안가나?
07.06 23:11  
휴가 좀 늦게 가게요~ 9월쯤?ㅋㅋㅋ 7~8월은 비싸고 가게도 봐줘야하고 그때쯤되면 사람도 한명더 쓰고 하니깐 여유있게 가게요
(작성자) 07.07 02:12  
형은 8월중순에 간다요ㅎ
07.06 14:00  
홧팅 합시다요
(작성자) 07.06 16:08  
네넹 감사합니다.
제목