슈가 1000 8억 5천 영상입니다. 5월 행복하세요. > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 1000 8억 5천 영상입니다. 5월 행복하세요.

형제, 카메오 분들 방송 눈팅은 항상하면서 오랫동안 믿고 이용했는데 이런 복이 오네요...

모든 분들 복 많이 받으시기 바랍니다...

이런 거 잘 못하지만 종종 좋은 그림 올려보도록 하겠습니다...

1회 당첨한도 5억이라 아쉽긴 하지만 이마저도 행복하네요...ㅎㅎ

50 Comments
05.18 00:20  
축하드립니다!!
05.18 00:22  
와 미쳤다 대박이네 초대박 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 축하합니다
05.18 00:22  
와..미쳤다..
05.18 00:25  
막스핀에 저게실화인가
05.18 00:23  
지립니다
05.18 00:24  
와..8억..대단하십ㄴㅣ다!!!!

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

축하드려요
우와 대박입니다... 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

05.18 00:25  
우와 진짜 우와 알사탕 우와
05.18 00:26  
축하해요. 알사탕 미쳤내여
05.18 00:27  
축하드립니다
05.18 00:28  
으어.. ㄷㄷ
05.18 00:28  
와 나는 슈1000개빨리기만하는데 와 쩐다
05.18 00:29  
미친 와대박이다
막스핀에 대박이네요 추카해요~~
와지린다
05.18 00:30  
추키대박
축하드립니다
대박 축하드립니다~!!!!
05.18 00:31  
와..대박ㄷㄷ완전추카드립니다
05.18 00:32  
우와 알사탕 굿이네요 축하드립니다
05.18 00:32  
와...미쳤다...
05.18 00:33  
추가없이 대박 ㅅㅅㅅ
level-9두클3회
05.18 00:38  
기운받아갑니다
05.18 00:41  
ㅊㅋ행운이깃든 날이였네요
05.18 00:41  
와 진짜 이런 그림처음보네여!!!축하드려요!!!기운받아가잣
05.18 00:42  
미쳤다
05.18 00:44  
그저 부럽기만 하내요. 감축드립니다.
05.18 00:45  
와우 로또다 축하드립니다
05.18 00:49  
우와 축하드려요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

05.18 00:51  
ㅎㄷㄷ. 축하드려요~~!!
05.18 00:55  
와 대박 축하 드려요
05.18 01:00  
축하해요 ㅎㅎ
05.18 01:11  
축하드립니다
말이 안나오네요
05.18 01:16  
와우~~~ 찐 대박일세~
05.18 01:19  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

05.18 01:20  
와 진짜 감탄밖에 안나오네요 축하드립니다.
05.18 01:46  
미쳤다 역대급..
05.18 02:02  
뜨악

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

05.18 02:52  
ㅅㅅㅅ
05.18 03:42  
대박 축하드립니다 ~~~
05.18 07:07  
미쳣따! 축하드립니다
05.18 07:14  
와~~축하드릿니다
05.18 07:20  
우와 ㅅㅅㅅㅅ 10스핀애 축하드립니다
05.18 08:00  
축하드려요
05.18 10:20  
한방에 ㄷㄷㄷ
05.18 16:38  
축하드립니다
05.18 22:12  
와 막스핀 알사탕이 엄청난 복을 주고 가네요  축하드려요 ㅅㅅ
05.19 17:51  
진짜 개지리긴 한다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
05.19 23:06  
축하드려요
제목