공주1 바닥 1641배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

공주1 바닥 1641배

하.........오늘 3사 100퍼이벤 다죽고 ...열받아서 abs 100충해서 돌리는대

이렇게 터져주네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 힘든하루였습니다 ..

34 Comments
03.26 04:57  
축하드립니다ㅅㅅ
(작성자) 03.26 05:04  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
03.26 05:01  
다시봐도멋있다~~~잘했다!!!축하해~~^^
(작성자) 03.26 05:04  
처음으로 천만단위 환쳐봐요 ㅠㅠ낮부터 응원감사해요 꺼야누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나지분 50퍼 ..
03.26 05:15  
에이니복이지!!!!^^언능다리피고푹자!!!
03.26 05:02  
와 지렁님 부럽네요 할베는 먹기만 하던데 공주도 한번 돌려봐야겠어요
(작성자) 03.26 05:05  
몇일 700죽고 ...수익전환해서 너무기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
03.26 05:02  
정말 고생했다  특히 마음고생..
그나마 이렇게 멋지게 복구해서
다행이고.. 좀 쉬고 나중엔 쉬엄쉬엄해  ㅎㅎ
(작성자) 03.26 05:06  
진쨔 ...알아주는 형님누님들있어서 ..너무 감사하고 ... 진짜 ... 기분이너무좋아요 ㅠㅠ
03.26 05:24  
축하드립니다
(작성자) 03.26 06:36  
감사합니닫도도님!!!
03.26 05:27  
와 나이스요 대박축하드려요
(작성자) 03.26 06:37  
진짜 넘감사합니다 ㅠㅠㅜ
03.26 06:26  
와....
(작성자) 03.26 06:37  
금액보고 저도안믿겨졌어여…
03.26 06:29  
추카추카  나이쑤  ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 03.26 06:38  
처음으로 이런금액을 ㅠㅠ감사해요형!!!
03.26 07:11  
ㅅㅅㅅ다행입니다 수익보셔서..
(작성자) 03.26 14:09  
ㅠㅠ감사합니다 까스님 ㅠㅠ..
03.26 07:28  
축하드립니다

Congratulation! You win the 735 Lucky Point!

(작성자) 03.26 14:10  
감사합니다 소다님!!!
03.26 07:35  
죻다 바닥ㅇㅅㅅ
(작성자) 03.26 14:10  
저 250배가 목숨을살렸어요..
03.26 07:38  
고배당 축하드려용
(작성자) 03.26 14:12  
감사합니다!!
03.26 07:41  
지렁이~빠따쎄구나
화이팅해~
(작성자) 03.26 14:12  
원래 이렇게안돌리는대 어제눈이 돌았어요 ㅠㅠ 감사해요형님
03.26 08:02  
헐..개지린다
(작성자) 03.26 14:13  
무념무상 상태에서 갑자기 쾅!!
03.26 15:21  
저도 자주돌리는데 언젠간되겠죠?ㅎㅎ
(작성자) 03.26 16:37  
진쨔 ...줄때가 올겁니다!!!
03.26 18:12  
다시한번 재도전가볼게요고럼!ㅎㅎ
03.26 08:51  
지렁아 너무 추카행 ㅅㅅ
(작성자) 03.26 14:13  
감사해요누나 ㅠㅠㅠㅠ
제목