멀린 881배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 881배

어제 멀린 4번째 영상 입니다 맥메에 번개 근데 881배 에라이 집어쳐 그냥 ㅋㅋ

31 Comments
02.06 09:41  
더줘더줘!!!ㅠㅠ
(작성자) 02.06 09:42  
더더더~주세요 ㅎㅎ 금복 오늘 하루도 화팅
02.06 09:41  
축하드려요
(작성자) 02.06 09:42  
감사합니다 ^^
02.06 09:43  
멀린ㅠㅠ 악마
(작성자) 02.06 09:44  
정답 악마의겜 ㅎㅎ
02.06 09:45  
더줘라~~멀린아.그래도 뱌당 나쁘진않은데.
(작성자) 02.06 09:47  
어제는뭐 짧게해서 멘징하고 마무리 했어요 ㅎㅎ 오늘은 고민중이에요 누나도 멀린해요?왠만함 안하는걸 추천해요 ㅋ
02.06 09:49  
어제 잔깐하고 안해.나도 그냥 환쳤어^^
02.06 09:52  
진입두 못하구 있는 1인~~
(작성자) 02.06 13:25  
진입이 진짜 쉽지않아요 스핀을 낮추어 보세요 고스핀만 고집하면 힘들더라구요;;
02.06 09:53  
그래두 잘드셨네요~^^
고마워요~
02.06 10:01  
축하드립니다^^
감사합니다~~^^
02.06 11:07  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 02.06 13:26  
감사해요 ^^
02.06 11:25  
800배 추카드려요
800배 나이쑤!!감사요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

02.06 11:29  
축하드립니다
코코님도 오늘 건승요~
02.06 12:00  
축하드려요~

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

응 고마워~~
02.06 15:28  
형님 800배 ㅠㅠ 그나마 ..다행 ㅠ
(작성자) 02.06 17:08  
응~그렇지 오늘도 소소해 그냥 저냥 ㅋ
02.06 18:52  
그래도 드신게 어디예요 ㅠ
02.06 20:18  
단지는 맥스 잡아야됑~!!
(작성자) 02.06 20:28  
잉 머여 이제 다시 활동 하는겨?
02.06 20:38  
일이 없어 ㅠㅠ 굶어 죽겟다..

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

(작성자) 02.06 20:46  
큰일이구만 음 힘내 좋은날이 올거야
일단 잇는 포인트 교환잘해서 살려봐
02.06 21:24  
그래야겟지..ㅋㅋㅋ단지도 큰거 꼭 잡자
제목