슈가 425배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 425배

슈가 4번째 영상 입니다 이것도 마지막에 살려주네요 ^^

11 Comments
01.28 01:12  
오늘 슈가만 하셨나유 형님ㅎㅎ
(작성자) 01.28 01:20  
이거는 어제 아침 카라 하면서 열받아서 산거구요 ㅋ
오후에는 멀린햇어요 ㅎㅎ
01.28 02:37  
점점 고조되는 슈가.... 단지형님 그는 슈가장인인가요..!
(작성자) 01.28 02:40  
ㅋ 아니 펭박사 잠안자고 머해 그러다 쓰러져 ㅎ좀 쉬어요들

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
01.28 04:04  
그래도 슈가가 꾸준하게 주나 보네요 형님 ㅠㅠ 그래도 더 큰 거 와라 얍얍얍!

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 01.28 09:34  
ㅋㅋ 그냥 배당 좋은 놈으로 골라서 올린거죠 꾸준히 주겠어요?슈가 보통놈 아닌거 알면서 ㅎ
01.28 04:30  
나쁘지 않아요^^
화이팅 입니다.
01.28 06:07  
단지형 왜 400배를 못넘으세요 ㅠ
01.28 08:24  
축하드립니다
01.28 11:39  
축하드려요
01.28 13:56  
단지 고배당을 위하여`!!!
제목