슈가 2242배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 2242배

슈가 마지막 영상 입니다 ㅎ 진짜 금액 낮추니 귀신같이 주네요^^

20배만 빼주던가 ㅋ 그럼 다들 즐거운 일요일 보내요

36 Comments
01.28 01:19  
이게 주인공이네ㅎㅎ
(작성자) 01.28 01:23  
근데 금액 줄이니까 딱 오네요 진짜 타이밍 예술이네요
ㅎ 사자님 진짜 항상 뒤에서 고생이 너무 많으시네요
방송가서 응원도 자주 못하고 미안해요 그래도 정말 사자님 잘되시길 응원하고 있습니다 ^^
01.28 01:25  
축하드려요ㅋㅋ대박
(작성자) 01.28 01:26  
고마워 ㅎㅎ 잠수도 일요일 대박나길 응원할게

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

01.28 01:29  
고배당 축하~~
수익보시길 바랍니다
(작성자) 01.28 01:31  
감사 합니다 옥짱님도 일요 마무리는 큰거 터트리시길 응원할게요
01.28 01:41  
럭키배당 아깝네여 ㅠ 수익축하드립니다~
(작성자) 01.28 01:44  
감사 합니다 럭키 배당 참 어렵네요 ㅎ
01.28 01:47  
축하합니다
(작성자) 01.28 01:48  
감사 합니다 ㅎ
01.28 02:05  
고배당 좋습니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

(작성자) 01.28 09:34  
감사 합니다 ㅎㅎ
01.28 03:26  
축하드립니다
(작성자) 01.28 09:34  
감사해요 쪼이님^^
01.28 03:29  
잘드시는 단지님 ㅊㅋ
(작성자) 01.28 09:35  
그런가요?ㅎㅎ 고마워요
level-붱이.jpeg붱이1회
01.28 04:09  
헉 그래도 큰 거 와줬는데 금액이 ㅠㅠ 슈가 너 진짜.. 심지어 럭키배당도...
그래도 고배당 축하드립니다 형님!
(작성자) 01.28 09:36  
참 신기하죠?1000원 2000원 짜리 까지 계속 구매했는데 결국 고배당은 짤짤이라니 ㅋ 그래도 감사할뿐 이라는 ㅎ
01.28 05:47  
우유형님 나이스!!ㅅㅅㅅ
축하드려요^^
(작성자) 01.28 09:36  
응 금복이 고마워 일요일 고배당으로 마무리잘해 ㅎ
01.28 05:54  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 01.28 09:37  
감사 합니다ㅎ
01.28 06:08  
린님 2천배 ㅅㅅㅅ 축하드려요 ~
(작성자) 01.28 09:37  
응 고마워 오늘은 멀린이나 다시좀 사볼까나 ㅋ
01.28 11:40  
멀린 ..음 ...저도 해볼까요 ?ㅋ
(작성자) 01.28 11:53  
음 글쎄 이거 맘먹고 해야되서 뭐라 못하겄네 ㅋ
01.28 12:02  
멀린은  굳은의지로 해야죠 .ㅎ
01.28 10:03  
금액이중요해긴하죠ㅜㅜ
(작성자) 01.28 11:55  
그러게욧 낮추니까 딱 주네요 ㅎ
01.28 11:38  
슈가 잘안주드만 어떻게 드셨네요 축하드려요
(작성자) 01.28 11:55  
아 그냥 계속 샀어요 ㅎㅎ 고배당만 올려서 먹은것처럼 보일거에요 ㅎㅎ 별로 이득이 없는 싸움
01.28 13:56  
단지 럭키 까비 ㅠㅠ 그래도 샷~!!
(작성자) 01.28 13:58  
그러게 가장 아까운게 럭키네 ㅎ
01.29 02:57  
단지야 축하해 ~~~~맥스도  가자
(작성자) 01.29 08:01  
고마워요 맥스라 ㅋ 기억이 안나네요 ㅎ 이번주도 화팅
해보자구요^^
01.29 14:59  
나두기억이~~~~안준다 안줘ㅠ
제목