수요일 1000배당 멀린 1049배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

수요일 1000배당 멀린 1049배

수요일 1000배당 멀린 1049배

정말 럭키도 아깝당
드뎌 연속 천배당 이벤트 달성~
몇분 남기고서
겨우겨우
다행입니다

38 Comments
01.31 23:27  
로기 이벤트 당첨 축하해...근대 맥스를 먹엇으면 좋앗을건대..
(작성자) 02.01 00:08  
메베얌~ 맥스는 난 안되나봥~ㅎㅎㅎ 맥스전당에 이름도 못올렸엉

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

01.31 23:41  
축하드립니다
01.31 23:43  
놀이터로 포인트 지급되셨습니다 :)
(작성자) 02.01 00:07  
점검인뎅?? 어디로??? 에비로???
02.01 00:20  
네 에비용~
01.31 23:45  
축하드립니다
01.31 23:46  
와 축하드려요  연타
01.31 23:57  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

01.31 23:59  
축하드립니다^^
(작성자) 02.01 00:08  
고마웡~~ㅎㅎ 도전 매일 수욜날에~~
02.01 00:03  
축하드립니다
02.01 00:14  
축하드려용
02.01 00:47  
감축드리옵니다 형님 ㅅㅅ ㅅ
02.01 01:21  
축하해요
02.01 03:05  
축하행~~~로기야~~~~~!!그래도 이젠 줘서 다행이야~~~
(작성자) 02.01 05:59  
ㅎㅎ오늘 멀린으로 아주 작살나네요 웩 난리났어요 너무안되네요
02.01 17:56  
몇번먹었음 며칠 쉬다 다시하지ㅠㅠ
(작성자) 02.02 09:07  
맞아 쉬어야는데 혹시나가 사람잡네요
02.02 16:32  
흐어어어엉 ~~
(작성자) 02.02 18:28  
아주 녹아내립니다 뼈와살이
02.01 07:24  
로기님 천배 축하드려요 ~

Congratulation! You win the 649 Lucky Point!

(작성자) 02.01 12:05  
감사합니다 와리님~~
02.01 14:54  
전 수요이벤트하다가 매일 뎅이네요ㅠ
(작성자) 02.01 15:44  
ㅎㅎ 한시간만 한건데 일단 걸렸네요 휴 수요이벤트 또 도전입니다
02.01 16:05  
화이팅입니다 ~
02.03 17:57  
로기도 살살해ㅠㅠ
(작성자) 02.04 01:36  
힘든여정이 계속되네용 어려워
다죽어나가고ㅠㅠ
02.04 04:07  
그심정 알지~~ㅠㅠ누나도 지금 그러네~~~힘내자  로기야!!!
(작성자) 02.04 04:38  
계속용기를 주는데
부응하질못해 아쉽구만그려~ 누나~~~~
02.04 05:04  
곧 우리에게도 올끄야~~기대하장ㅋ
(작성자) 02.04 15:17  
희망이 가득하구만요 누난 아주 긍정적인 마인드넹~~ 나두 그런편인데
02.04 17:24  
그래야지 ~~~한가닥 희망이라도 있지ㅠㅠ
(작성자) 02.05 00:38  
루징까지 또 멀린으로 다 죽음~ 헉
02.05 02:02  
누나도 날림ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.05 22:42  
ㅇㅇ 다 가져가나봐 놀이터 대목잡넹
02.06 14:45  
그러네~~~대목이당
(작성자) 02.08 17:39  
한샷잡아요 언능