토라메바닥 120배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메바닥 120배

와 500바퀴만에 센세하나

19 Comments
07.06 01:59  
그래서전바닥을안가게되네요,,
(작성자) 07.06 02:45  
기쁘지도않네요ㅜ너무녹아서
07.06 04:05  
잠도안오죠,,힘내시길
07.06 04:20  
베팅도 좋은데 주작친구들좀더댈꼬오징
(작성자) 07.06 05:51  
그래도 이거때문에 포교환햇네요.ㅠㅠ발판이되어줌..끝까지 올리면서
07.06 12:55  
저 어제 토라메 바닥만 거짓말 안하고 30번 넘게 잡은거 같은데...결국 오링낫어요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 16:07  
30번..ㄷㄷ많이도잡았네 난 안되더라진입자체가
07.06 16:33  
진짜 바닥을 계속 돌리는데 30번 빠른으로 돌리면 막 2번 잡히고 그랫는데 배수가 꽝입니다 ㅠ
(작성자) 07.06 16:54  
빠른은 답답해ㅠ난 그냥 터보무조건터보ㅋㅋ
07.06 17:08  
아 맞어 터보요 ~ 빠른은 가끔 10번씩해요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:37  
ㅎㅎㅎ 수동은 아예 거들떠도안봐ㅜ기차나.. 근데 그래서 더안잡히는건가
07.06 18:38  
방금도충했는데 바닥으로다녹였내요ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:58  
난 오늘 그만이야.. 로또나 1 2 3 4 5 뜨길바랄뿐
07.06 20:55  
로또 당첨되셔서 재미좀 보세요~ 저는 로또마저도 포기

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:32  
1개도안맞앗다ㅠ댓글1빠인데
07.06 21:53  
하나맞았내요 ㅠㅠ 계속 틀리니깐 운이 안따라와주내요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 23:09  
돈주고라도 사고싶다 운을
07.06 13:58  
홧팅 합시다요
(작성자) 07.06 16:07  
네넹 감사합니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

제목