멀린 361배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 361배

요것도 10스핀 입니다 조금만 기달려라 담달에 아주 죽여 줄테니 ㅋㅋ

13 Comments
04.23 13:02  
멸망전 기대하고 있겠습니다 단지님 화이팅입니다!
(작성자) 04.23 13:03  
이번달은 안할듯해요 다음달 초반에 배당왕 열림 그때 부실려고 대기중 ㅋ
04.23 13:09  
저도 작년 말에 애비 배당왕때 순위권 들긴했는데. 미친듯이 부시긴했네요 그때..ㅋㅋ
(작성자) 04.23 13:10  
베컴님도 맛점 하시고 오후도 화이팅 입니다~저는 드라마좀 보면서 맘을 추스려야 겠네요 ㅋ
04.23 13:53  
단지~멀린에 뽕맛을 잊지못하는군ㅎㅎ
화이팅
(작성자) 04.23 14:02  
복수해야죠~일단 이번달은 아닌듯~ㅎ
04.23 15:00  
ㅎㅎ나두 이번달 많이지고있네
저번달은 선전했는데
(작성자) 04.23 16:05  
형님도 그러시구나~ㅜㅜ 힘내요
04.23 16:37  
응 이달만 5층정도 소액인데도 그리졌네 통장보니ㅎㅎ