버메가 131배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버메가 131배

26 0 0

리뷰용임다~~~

26 Comments
07.15 20:31  
힘내봅시다
(작성자) 07.15 20:38  
맥스 묵을때가지 가볼게요 ㅋㅋㅋ
07.15 20:32  
축하드려요
(작성자) 07.15 20:38  
멘징 임다
07.15 21:02  
감아 비온당 소몰이그만~~
(작성자) 07.15 21:03  
먼지 나게 패볼라구요 ㅋㅋㅋ
07.15 21:09  
소뿔에 받힐라ㅎㅎ조심해

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:12  
계속 밝히고 있어요 내가 ㅜ
07.15 21:13  
그만 멈춰~~
(작성자) 07.15 21:14  
이미 시드 뎅나서 멈추고 있죠 리뷰만 올리는중이요 ㅋㅋ
07.15 21:15  
ㅋㅋ난 일할란다 슬카두 오래못해
(작성자) 07.15 21:16  
일하면 그럴수 있죠 나도 언능 일가야하는데 ㅋㅋㅋ노는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
07.15 21:28  
나두 놀구싶오~~
(작성자) 07.15 21:34  
돈벌어야죠 ㅋㅋㅋ 나도 돈벌고 싶다 ㅋㅋㅋ
07.15 21:34  
슬롯 안하면 그냥 버는겨ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:36  
이미터리고 없어서 벌것도 없어요 ㅋㅋ
07.15 21:37  
나랑 놀자구나 그럼ㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:39  
그럴가요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

07.15 21:40  
진짜요즘 겜하는게 겁나 너무 안되니
천배넘는거 잡은게 언제인지~~
(작성자) 07.15 21:42  
전 100배 구경도 힘들어요 ㅜ
07.15 21:43  
리뷰 잘올리두만ㅋㅋ 그건 열배냐
(작성자) 07.15 21:43  
그것고 겨우 찾아 올린거죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팻겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 21:44  
글구나~
안쓰러워ㅠㅠ
(작성자) 07.15 21:47  
한게임만 보통 50판이상 패는거 같아요 ㅋㅋㅋ
07.16 00:35  
축하드립니다~~ 고배당가시죠~~
(작성자) 07.16 11:56  
최근들어 고배당 힘드네요 ㅜㅜ
제목