오라매 5000배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라매 5000배

40 1 0

첫 맥스를 우루스에서 먹네요 ㅜㅜ 

일주일동안 줘패줘패줘패 한 보람이 있네요 ㅜㅜ

40 Comments
07.05 01:19  
와 대박 ㅅㅅㅅ
07.05 01:20  
ㅅㅅ 축하드립니다
07.05 01:21  
우와 축하드립니다^^
측하드려용
축하드려여
ㅅㅅㅅ 축하드려요
07.05 01:25  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
07.05 01:28  
맥스배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.05 01:30  
수정이 안되네용 토라메 인데 ...
07.05 01:31  
우와 맥스 축하드립니다
07.05 01:32  
와 용용용 머쩌브러요. 그림 잘보고 갑니다.
축하해요 부럽부럽 ㅋㅋ
07.05 01:34  
와 .. 돌았네요 처음보네.. 축하드려요
07.05 01:36  
맥스 축하드려요 ~ㅅㅅ
07.05 01:37  
맥스 축하드려요 ~ㅅㅅ

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

07.05 01:47  
와~ 축하드립니다
07.05 01:48  
와부럽습니당ㅎ
07.05 02:00  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

07.05 03:13  
ㅊㅋ용
07.05 03:27  
축하드려요
토라메 네요
07.05 03:57  
축하드립니다
07.05 04:07  
축하드려요 ㅅㅅ
07.05 04:13  
대박 축하드려요
07.05 04:34  
우와 용대가리 장난 없네요 ㅊㅋ요
07.05 05:47  
와  용한판 부랍네요
07.05 05:49  
맥스축하드려요~~
더큰수익보시길 응원합니다
07.05 05:51  
측하드려용
07.05 06:25  
축하드립니다
07.05 06:33  
축하해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

07.05 06:39  
축하드려요
07.05 06:53  
ㅅㅅㅅ
축하드립니다...~~
07.05 07:01  
축하드려요^^
07.05 07:12  
축하드립니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

07.05 07:12  
ㅅㅅㅅ축하드립니다

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

07.05 08:13  
맥스축하드립니당^^!!
07.05 08:28  
나도맥스한번오고싶네여
07.05 08:44  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅ
07.05 11:42  
축하드립니다
07.05 18:23  
으아 용맥스 너무이뿌다 ~ 내 오라메는 언제 정신차리나 ㅠㅠ
(작성자) 07.05 20:31  
내 인생 첫 맥스얌 ‘-’  나 5일동안 뚜까패쏘 .. 경고할게 펭이오라메야
07.05 20:46  
' '.... 저도 뚜따패러 갑니다!!! 듁었어
제목