무에르 4517배 해골터져따아! 맥스까비 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

무에르 4517배 해골터져따아! 맥스까비

57 3 0
바로 12스핀나와서 풀스핀 막스추에 해골완판 ㅠㅠ 하나만더나오면 맥스인데 ㅠㅠ 역시 해골제꾜!

57 Comments
10.24 19:22  
이거구나 조커 ㅠㅠ 그래도 축하해 ㅠㅠ
10.24 19:24  
1뜽 세유 메롱~
10.24 19:32  
퉤잇
(작성자) 10.24 19:24  
지지형 이거터졌어^^ 고마웡!
10.24 19:23  
축하해에엥 1등이다댓그을
10.24 19:23  
아놔 2등이네....
(작성자) 10.24 19:25  
마이떼유
10.24 19:29  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.24 19:45  
세팔형님 감사합니다!
10.24 19:30  
와우 축하합니다 ~
(작성자) 10.24 19:46  
해적형님 감사합니다!
10.24 19:31  
축하드려요
라마형님 감사합니다!
10.24 19:34  
축하합니다
만배님 감사합니다!
10.24 19:35  
고배당 축하드려요
키이님 감사합니다!
10.24 19:37  
축하드립니다아ㅏ
빠끄님 감사합니다!
10.24 19:38  
대박~~
(작성자) 10.24 19:47  
레이님 감사합니다!
10.24 19:39  
축하합니다
무무님 감사합니다!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

10.24 19:41  
크 축하드려요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

한방님 감사합니다!
10.24 19:43  
축하드려요

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

식보님 감사합니다!
10.24 19:45  
조커 멋지다
또잉누나아아 한건했어요! 감사합니다^^
10.24 19:51  
부럽다...난왜케 댕만나는지 갬블은 무서워서 하지도못하겠구..  갬블겜이답인거같긴한데 5번뿌러져보고 안하거든
(작성자) 10.24 19:53  
누나아아 진짜 겜블은 저도 힘들긴해요 ㅠㅠ엇그제 멀린건담 다터지구 ㅠㅠ오늘복구한거 ㅠㅠ 제가항상 오토라메랑 무에만하거든요 3개 ㅠㅠ 오늘좀주네요!
10.24 19:55  
다행이다~~  이제무서워서 하지를못하겠다
(작성자) 10.24 19:56  
저도 무에에서먹었으니 겜블은 잠시중단하고 오토라메나 ㅠㅠ 누나이따 방송에서만나요^^ 저녁식사챙기시구 축하해주셔서 고마워요~~~~
10.24 19:46  
축하드려요
(작성자) 10.24 19:48  
지니님 감사합니다!
10.24 19:47  
풀스핀  샤샤샤샷~~~
축하드립니다!!!^^

Congratulation! You win the 696 Lucky Point!

(작성자) 10.24 19:48  
꽝박형님 감사합니다!
10.24 19:49  
축하드려요
(작성자) 10.24 19:53  
피피님 감사합니다!
10.24 20:05  
5번째칸에 해골나왓으면 2만배였을듯ㅋ
(작성자) 10.24 20:17  
그니깐요 맥스너무아까워 ㅠㅠ
10.24 20:12  
조커야 축하는 한다만 맥스 정말아깝네?? ㅎㅎ
(작성자) 10.24 20:17  
카라형님 진짜아깝죠? ㅠㅠ속상해! 감사합니다!
10.24 20:25  
아쉽지만그래도 축하드릴일이지유ㅎㅎ
(작성자) 10.24 20:26  
하루님 감사합니다!
10.24 20:35  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
(작성자) 10.24 20:44  
팜깔님 감사합니다!
10.24 20:53  
오오 축하드려용 !!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 10.24 21:08  
감사합니다!!!!
10.24 21:34  
조커님 축하 드려요 까비요
(작성자) 10.24 21:51  
물어님 감사합니다!
10.24 21:36  
축하해 ~~
(작성자) 10.24 21:52  
리오햄 감사합니다!
10.24 21:42  
축하합니다