로켓133배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

로켓133배

숙제용입니다~로켓도 진짜 안주네요 ㅠㅠ

15 Comments
01:58:28  
수고하셨어용~~ 근데 타이밍 잘 맞으면 크게 나오니~~조심조심 패세용~~!!!
(작성자) 02:06:40  
네~~갬블에 하도 부러지니 로켓은 무서워요..
바닥 맥메는 보여주기만 하고 실컷 놀리고 한번을 안주네요~~로켓 밉다 미워~~~
03:22:09  
제가 6600배 맞을 때 200원짜리 25스에서 맞았어용~~
담에 흐름 좋으실 때 도전 해보세용.ㅎ
(작성자) 03:24:44  
아~~~그래요? 와~~6600배 넘 부러워용!
요샌 돌리는 족족 1000배 넘어가는게 없네요 휴..
담에 꼭 도전해볼께요~~~감사합니다 ^^
03:30:37  
별 말씀을용.ㅎㅎㅎ 분명 좋은 타이밍이 올 겁니당.ㅎㅎ
제휴 후기에 제꺼 검색하시면 나와용.ㅎㅎ 시간 되실 때 구경해주세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 03:31:21  
지금 볼께용ㅎㅎ
02:02:47  
축하드림당~
(작성자) 02:07:17  
로켓 안되네요..  편안한밤 되세요 ~~~
02:02:53  
축하드려요
(작성자) 02:07:58  
감사합니다 ~~맥메 구경만 했네요
언제 줄까요 당최! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

02:04:42  
축하드립니다~!!
(작성자) 02:08:46  
감사합니다 ~~로켓도 좀 줄때까지 패야 겠어요~~
굿밤 되세요 ^^
02:21:20  
건승하세요
(작성자) 02:35:37  
네~~~감사합니다 ~편안한밤 되세요 ~^^
04:34:37  
원하시는그림잡으시라고 응원드립니다
제목