건담맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

113 Comments
09:59:43  
축하드립니다
(작성자) 11:22:20  
눈방울님축하해주셔서감사합니당!!!
오늘도행복한하루보내세요~^^
10:00:16  
완전 축하 아니 감축드립니다!!!
(작성자) 11:23:48  
코카맨님진심으로 축하해주셔서감사합니다!!! 오뎅탕끓이기직전에 요렇게터져줘서 너무 행복하내요..ㅜㅜ다시한번진심으로감사드리고오늘도행복한하루보내세여
10:00:32  
와우 맥스 나이서 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 11:27:25  
단지오빠 축하해주셔서너무감사해여 ㅜㅜ 여기저기다니면서 먹뱉하다가나인마지막갓는데
터져줘서 진짜 심쿵햇지모에유
단지오빠다시한번축하해주셔서감사하구오늘도행복한하루보내세요!!

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

11:29:31  
그래그래 보통 맥스도 아니고 건담이라 너무 멋지네 배당왕도 등록해서 꼭 상금타고 시드 관리 잘해서 꼭 좋은 주말 보내라~

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

10:00:33  
와 드디어 건담 맥스 축하드립니다
(작성자) 11:28:40  
XX대기중님 축하해주셔서감사합니다!!!
요즘건담에빠져살앗는데이리터져줘서너무감사하내여ㅜㅜ
대기중님다시한번축하해주셔서감사드리고오늘도행복한하루보내세요!!
10:03:04  
축하합니다
(작성자) 11:34:45  
물냉면님축하해주셔서감사합니당!!!
10:03:50  
아멘이네요 맥스 축하드려요 ^^^
10:11:14  
이거 찐번개의힘이 대단하네요
(작성자) 11:35:58  
저도놀랫어요....에이또뻥이구나햇는데 진짜심쿵햇지모에여ㅜㅜ
11:49:09  
오늘이 그날입니다 천일에한번^---^
(작성자) 11:35:01  
꼬꼬마님축하해주셔서감사합니당!!!
10:05:31  
와...씨...대박
(작성자) 11:36:29  
이뿌캐시님 대박인거맞죠... ;;ㅎㅎ
10:07:27  
와!!야그아우 ㅊㅋ드려요
(작성자) 11:38:10  
토즐오빠 축하해주셔서진짜감사합니다!!안된다안된다 햇는데 이렇게한번 터져주내여..이맛에슬롯하ㄴㅏ봐요..ㅜㅜ
10:10:02  
축하드려요
(작성자) 11:38:21  
여니여니님축하해주셔서감사합니당!!!
10:10:53  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 11:38:34  
제발좀따자님축하해주셔서감사합니당!!!
10:10:54  
쌍번동맥 개멋있다 진짜ㅅㅅㅅ
(작성자) 11:39:30  
토즐오빠
한번더찐나이스샤샤샷!!!
10:13:43  
축하드려요^^
(작성자) 11:39:46  
린예유님축하해주셔서감사합니당!!!
10:16:02  
맥스 축하드려요!!!!!
(작성자) 11:39:58  
베로니카님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:19:29  
축하합니다
(작성자) 11:40:09  
디폴트님축하해주셔서감사합니당!!!
10:20:36  
추카합니다
(작성자) 11:40:35  
가사슴님축하해주셔서감사합니당!!!
10:21:45  
축하합니다
(작성자) 11:40:46  
맥스닷님축하해주셔서감사합니당!!!
10:22:42  
축하드립니다
(작성자) 11:41:01  
치우차우님축하해주셔서감사합니당!!!
10:23:26  
번동맥 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 11:41:11  
개봉구님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:25:09  
맥스 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

(작성자) 11:42:39  
미스터쇼크님 항상 글올릴때마다 따봉과 댓글남겨주시구 진심으로감사드립니다!!!
오늘도행복하고즐거운일만가득한하루보내시구 맛잇는점심챙겨드세요
10:26:36  
와우 맥스 축하드립니다
(작성자) 11:42:50  
난하수다님축하해주셔서감사합니당!!!
10:28:18  
축하합니다~~~
(작성자) 11:44:14  
도도님축하해주셔서감사합니당!!!
10:31:09  
축하드려요
(작성자) 11:44:24  
퀴즈님축하해주셔서감사합니당!!!
10:31:29  
맥스 축하드립니다 ~
(작성자) 11:44:38  
쪼꼬쪼꼬님축하해주셔서감사합니당!!!
10:31:51  
와~~축하드립니다~ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 11:44:51  
나다님 축하해주셔서감사합니당!!!
11:49:37  
고야드님도 기쁨 가득 한 하루 되시길 바랍니다~~ㅎ
겜블 부러진 것도 많았을텐데~~ 다 이겨내시고 맥스 잡으셔서~~정말 다행입니다~!
오늘 맛난거 드세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 12:02:54  
,나다님
저의맘을다알아주시는거같아 왠지찡하내여 ..
나다님의 말씀에. 진짜 힘이나내요!!나다님에게도 항상행복과행운만함께하실길바라고 점심시간인데 식사챙겨드세요!!!~^^
12:04:03  
고야드님도 점심 맛있게 드세요~~^^ 동병상련이라 해도 과하지 않을 표현 같습니다~~!!
힘들게 맥스 쟁취하셨으니~~페이스 조절 하시면서~~으쌰으쌰 하세용.ㅎㅎ
(작성자) 12:19:39  
넵!!나다님 솔직이 지금도 손이근질근질 하나
참으려구여ㅎㅎ
욕심땜에지금까지 더잃엇음잃엇지 이익본적이없엇거든요..이번에지켜보녑니당!!
나다님도파파파이팅하셔요
10:32:06  
맥스 축하드립니다ㅅㅅ
(작성자) 11:45:05  
한방이넼님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:34:25  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 11:45:19  
전당포귀신님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:37:26  
축하드립니다
(작성자) 11:45:29  
태9님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:38:06  
ㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 11:45:41  
헬삐님 축하해주셔서감사합니당!!!
10:39:04  
야드맥스  나이써  배당왕도가나요~~^^
(작성자) 11:46:47  
케몬오빠
배당왕은너무높은분들이많으셔서 저는안될거같은디ㅎㅎ 그래도저만의배당왕에서는1등입니당ㅎㅎㅎ
10:40:29  
야드야 짱멋있다
(작성자) 11:48:42  
또잉언니
저 진짜울뻔햇다가 요렇게심쿵하게 나인에서
기살려주내여 ㅜㅜ
거기다언니한테대왕따봉까지받고기분이날아갈거같사옵니당!!!언니다시한번축하해주셔서감사드리구 곧점심시간인데맛잇는식사챙겨드세용
10:42:50  
맥스 축하드립니다

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

(작성자) 11:48:54  
칠억칠천님축하해주셔서감사합니당!!!
10:43:40  
축하드려요
(작성자) 11:49:05  
풍천조아님축하해주셔서감사합니당!!!
10:44:58  
축하드립니다
(작성자) 11:49:22  
긴급출동님축하해주셔서감사합니당!!!
10:47:22  
야드언니 나이뜨!!!!!!!!!!!
(작성자) 11:51:15  
계란아
나이따나이따♡계란이축하해줘서고마워
요래슬카만나고 두번째맥스가떠주냉
거기다가계란이축하받고기분이날아갈거같어!!!이기분쭉가구싶당
10:50:13  
이야 번동맥 에 쌍번개 축하드려요
(작성자) 11:51:29  
불가사리님축하해주셔서감사합니당!!!
10:51:57  
맥스 ㅅㅅㅅ
(작성자) 11:51:42  
까스님축하해주셔서감사합니당!!!
10:55:32  
맥스ㅅㅅㅅ
감축드립니다
(작성자) 11:51:54  
부산보헴님 축하해주셔서감사합니당!!!
11:05:19  
야드누나아아앙 8스핀남기고 번동맥에 밀리자마자 또 번개가 이야 말로만 듣던 쌍번동맥 !!!!!!
진짜 축하드려영 이걸루 맛난거 사드세영❤️❤️
(작성자) 12:05:11  
혀기야..난뻥플인줄알고 본전만줘라 햇엇거든?근디 맥스가뜬거야..근데맥스한두번봣을까 에이흐르겟지하고 허공에대고뻐큐를날렷다?근데 머가터지내 근데맥스가터졋엉나진짜 간만에너무행복행
12:11:09  
누나 부러우면서 다시한번 축하드랴요 ㅎㅎ 그걸루 나 아이스크림 한개ㅜ사주세영 헤헤 ㅠㅠ
(작성자) 12:14:55  
한개사주것어 베스킨31원서31ㄱㅏ지맛다사줄게 !!규혀기니까
12:24:35  
아잉 역시 야드누나가 최고얌 케케
11:08:16  
축하해요

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

(작성자) 12:05:37  
초아님축하해주셔서감사합니당!!!
11:15:08  
축하
(작성자) 12:05:52  
미양미양님축하해주셔서감사합니당!!!
11:18:05  
와 번동맥 대박이다 축하해
(작성자) 12:07:22  
밀감언니
축하해주셔서감사해여 !!!진짜진짜 감사해여ㅜㅜ저진짜 오랜만에 너무행복해서 심쿵사할거같아용ㅎ
12:08:44  
그맘 알지 시드 잘지키고 오늘은 스톱해 나도 어제 수익 본거 오늘했다 반이상 털렷어 ㅜ축하해 야드야
(작성자) 12:17:44  
저도솔직이 더하고싶은맘이큰데...그만하려구여!!지금까지욕심땜에 지킨적이한번도없어서요..ㅜㅜ 기분좋게 환하구 아부지용돈보내드렷어여
감언니!!두화이팅하시구맥스의기운이여언니에게가랏
갓데요..언니 !!맥스기운ㅎ
12:37:38  
야드가 잘하네~~~야드 기운 받아 갈게^^홧팅
11:28:27  
야드축하해~~번동맥나이스
(작성자) 12:08:46  
악녀언니
축하해주셔서감사하구감사합니당!!
요즘안된다고해서서글펏는데 나인에서한번챙겨주내여ㅜㅜ 당분간나인은패스해야할거같아요..ㅎㅎ 언니다시한번축하해주셔서감사드리구 점심식사맛잇게드세요!!
11:28:40  
투번동맥...짜릿하네요 축하합니다
(작성자) 12:09:09  
은하수기운님 축하해주셔서감사합니당!!!
11:35:28  
와지려따 ㅜㅜ 언니대박 추카해요!!!이 기운 받아가야지 !!!
(작성자) 12:11:05  
리링아
축하해줘서고맙구 난당분간쉬갈거니까이기운이 좋은기운이라면 리링이한테다가라~~~~모두가져가서 리링이맥스번동맥다터져라!!!!!
리링이오늘도즐겁고행복한하루보내구 점심맛잇게먹어!!
11:40:57  
지렷다지렸당~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

(작성자) 12:12:06  
쵸리쵸리님 어디지렷어유ㅎㅎ 쵸리쵸리님 축하의의미로알겟습니당!!축하해주셔서너무나감사드리구 맛저하세용
11:41:03  
축하여
(작성자) 12:12:23  
무패제왕님축하해주셔서감사합니당!!!
11:42:09  
꼬마누나 맥스 축하드려요!!
(작성자) 12:13:58  
루꾸야
꼬마누나아니야..야드누나야..,  , .,
그래두축하해쥬서고마워!!루꾸야!!!
루꾸 오늘도행복한하루보내구맛잇게점심먹어!!
13:03:30  
맥스 축하드려요
13:04:31  
건담맥스 처음봅니다!!굽
13:11:15  
이야~~~ 기분좋겠다^^
축하해!!!!
13:24:42  
멋지네요. 건담맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
13:58:46  
멋진그림 봅니다 축하드립니다
제목