씨큐나인 보물해적 216배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

씨큐나인 보물해적 216배

17 2 0

씨큐나인 보물 

3000벳에서 바닥진입 배당 개똥이여서

바로 벳올리고 바닥 돌렸는데

6000벳 바닥 10바퀴만에 진입

14스핀으로 요로케 먹어주네요ㅠㅠ

아 어택 나오거나 멀티 높았으면

배당도 지렸을텐데 그래도 맛있네요 

감사해요시안 ㅋㅋㅋ

이맛에 씨큐합니다^_^씨큐나인 보물해적 216배

17 Comments
13:42:12  
축하드립니다
(작성자) 13:45:26  
오빠 나에요 나 ㅋㅋㅋ
13:46:47  
와~~~멋지다 리링아 축하해 ~~
근데 나 이겜 뭔지 모르겠다 맨날 하는것만 하니까...
쥑인다 ~~~나이슈!
(작성자) 13:47:20  
언니 전 타겜사 선호하는편인데 ㅋㅋㅋ
가끔 요로케 지리는 뽕맛이 있어서 못끄너여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

13:50:50  
뿅맛은 못끊징~~~아~~~뿅맛을 언제 느껴봤던가?
기억이 가물가물 ~~~넘 좋다 이맛에 하긴해 솔직히 ㅋㅋ
(작성자) 13:56:52  
진짜 짜릿해요 ㅜㅜ
13:48:16  
축하드려요
13:52:35  
후기 감사드립니다^^ 꾸준하게 좋은 결과 있을 수 있도록 응원 하겠습니다
(작성자) 13:57:13  
감사합니다 식사챙겨하세요!!!
13:53:34  
축하드립니다
14:14:49  
리링이 나이쑤~~
(작성자) 14:16:07  
나이쓔우우우
15:02:27  
오ㅋㅋㄱ나도 요고가바야디ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:18:53  
ㅋㅋ계라나 무조건 ㅣ10바퀴에서30바퀴야 ㅠ 이거 시드 겁나 빨려서 위험한겜이야
15:18:35  
배당이 조금 아쉽긴 하지만 힘내시고
꼭 화이팅입니다^^
15:24:42  
축하드립니다!
17:19:42  
화이팅 하세요
제목