사무메 1369 fest 시안아..밀당 좀 고만하자..ㅠㅠ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

사무메 1369 fest 시안아..밀당 좀 고만하자..ㅠㅠ

오늘 아침 시작 게임이 참....

이건 주는 것도 아니고 안 주는 것도 아니고..

뎅 나기 직전 살려줍니다....아니 사실 상 뎅나고 마지막 베팅이었는데 

살려준거네요.ㅎ 다시 돌리러 갑니당~!!

호팀장님~너무 들었다 놨다 하시는거 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 Comments
09:10:42  
고배당축하드려요
(작성자) 09:32:21  
감사드립니당~~ㅎㅎㅎ
09:11:31  
축하합니다
(작성자) 09:32:31  
감사드려용~~~~!!
09:12:58  
축하합니다 ~~~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 09:32:43  
감사합니다~!!!
09:15:19  
홧팅홧팅여 다시도전 성공기원여^~
(작성자) 09:32:55  
약수익 마감했습니다~ㅎㅎ
09:34:27  
오오 나이쑤요 축하드려요 ^,
09:19:50  
축하드려요
(작성자) 09:33:07  
감사드립니다~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

09:20:08  
아제 역전 가세요 홧팅^^
(작성자) 09:33:24  
어~저 아제인거 걸렸나요??ㅎㅎ 약 수익 마감하고 나왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ
09:20:28  
축하드립니다
(작성자) 09:33:35  
감사드려용~~~~
09:20:33  
축하드립니다
(작성자) 09:33:45  
감사합니다~~
09:21:11  
축하드려요
(작성자) 09:33:57  
감사해용~^^
09:27:11  
축하드려요
(작성자) 09:34:07  
감사합니다~~~~
09:28:12  
건승 하세요 ^^
(작성자) 09:34:17  
감사드립니다~~
09:30:40  
축하드립니다
(작성자) 09:34:27  
감사합니다~~!!!
09:30:58  
축하드려요

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

(작성자) 09:34:44  
감사합니다~~!!
09:37:35  
축하드립니다
(작성자) 09:42:32  
감사드려요~~~
09:38:21  
축하드립니다
(작성자) 09:42:57  
감사합니다~~!!
09:38:47  
축하드려요
(작성자) 09:43:07  
감사드려용~~!!!
09:43:04  
축하드립니다
(작성자) 09:43:20  
감사드립니다~
09:43:11  
고배당 축하드립니다!
(작성자) 09:43:52  
감사합니다~~!!!
09:47:14  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

(작성자) 09:48:03  
감사드립니다~~!!!
09:47:32  
축하드립니다
(작성자) 09:47:52  
감사드립니다~~!!!
09:52:21  
축하드려요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

(작성자) 10:15:11  
감사드립니다~!!!!
09:55:52  
축하드려요
(작성자) 10:15:00  
감사드립니다~~!!!
09:56:33  
이젠 수익 환 갑시다요
홧팅입니다 ~
(작성자) 10:14:50  
알겠습니다~~환 많이 해볼게용~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:58:19  
ㅊㅊ 축하드려요
(작성자) 10:14:31  
감사드립니다~~!!!
09:59:10  
축하드려요ㅅㅅ
(작성자) 10:14:18  
감사합니다~~!!!
10:02:15  
축하드려요
(작성자) 10:14:05  
감사드려요~~!!!
10:08:52  
축하드립니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 10:13:54  
감사합니다~~!!!
10:11:03  
배당축하합니다
(작성자) 10:13:38  
감사드려요~~!!!
10:12:49  
ㅅㅅ축하욧
(작성자) 10:13:27  
감사드립니다~~!!ㅎ
10:16:56  
축하드립니다

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

(작성자) 10:21:40  
제우스님 감사합니다~!!!
10:30:51  
축하드려요
10:39:22  
축하드려요
(작성자) 10:47:15  
감사드려요~~!!
(작성자) 10:47:28  
감사합니다~~!!
10:42:06  
축하합니다
(작성자) 10:47:02  
감사합니다~~!!
10:44:38  
축하드려요
(작성자) 10:46:49  
감사드립니당~~!
10:47:29  
스핀 더 있었으면..하는 아쉬움이 남네요. 축하드립니다.
(작성자) 11:28:58  
아쉽지만~~만족합니다~ㅎㅎㅎ
감사해용~ㅎ
11:18:55  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:29:13  
쇼크님 감사합니다~ㅎ 휴일 잘 보내세용~~
11:29:29  
축하드립니다^^
(작성자) 11:30:30  
감사합니다~~^^
11:43:00