와~~~4일간 진짜 개고생끝 두번째 맥스달성 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

와~~~4일간 진짜 개고생끝 두번째 맥스달성

포기하고있었는데

역시 멀린이 짱이다

49 Comments
17:51:16  
와우 축하합니다
17:53:48  
축하드립니다
17:55:26  
추카드려요
18:00:14  
웬일이래
영감 돌랏나 ㅋ
대박 축하드립니다
18:00:27  
와 1스핀남기고 대박이네여 축하드립니다.
18:00:36  
축하드려요
18:01:08  
맥스축하드립니다 ~~
18:01:24  
와 번동맥 제대로다ㅅㅅㅅ
18:01:26  
대박!!!!
맥스 축하드립니다
18:02:48  
멋지십니다 ㅅㅅㅅ
18:03:14  
와~~~~  번동맥  나이스입니당!!!!!
축하드립니다 ~~~~
18:03:49  
축하드립니다
18:05:20  
대박이세요 축하드려요 ^^^
18:17:58  
와.. 대박이네요 축하드립니다
18:19:01  
대박입니다
18:20:00  
축하합니다
우와..진짜 멋있네요..
전 언제쯤 저런그림한번 볼까요..ㅜㅜ
18:24:41  
형님 배당왕 등록하시죠 !! 1등이십니다 !!
18:25:29  
왕 대박 축하 드려요
18:31:07  
와우 축하드립니다!
18:32:24  
ㅅㅅㅅㅅ축하드립니다
18:32:29  
ㅊㅋㅊㅋ요
18:36:09  
와 ~ 부럽다 축하드립니다
18:41:44  
맥스축하드려요^^

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

18:51:24  
축하드려요
18:54:18  
와..,축하드립니다
18:55:50  
오우 축하드려요~ ㅅㅅㅅ
18:56:20  
축하드립니다
19:01:03  
와우 대단하네요~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

19:01:32  
배당왕 등록안하셨네요~~~
19:21:53  
와 맥스 축하드립니다
19:24:20  
맥스윈~~
진심으로 축하드립니다^^
19:38:46  
축하드립니다~~
(작성자) 19:41:38  
다들 진심으로 감사합니다
19:46:55  
멀린이 미래다
20:07:08  
와 진짜 지립니다 축하축하~드려모
20:19:56  
완전 축하드립니다.ㅎㅎㅎ
20:20:07  
축하드립니다
20:34:50  
나이스 맥스 축하합니다
20:42:17  
굿입니다 ㅅㅅ
20:47:11  
축하드립니다
20:56:55  
축하합니다  기운받아갑니다
21:01:21  
맥스 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

21:01:32  
축하드립니다
21:14:52  
축하드립니다
21:16:33  
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

21:18:34  
기운받아갑니다
21:24:21  
축하드려요~
22:15:15  
기운받고 영감3000배 ㅅㅅㅅ먹었어요
22:17:08  
와...경이롭다.'
제목