슈천 100원짜리지만 맥스!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈천 100원짜리지만 맥스!!!

51 1 0

나이샷~~~~

51 Comments
15:42:20  
증말 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요
(작성자) 15:45:42  
감사합니다.!!!!
15:42:28  
축하드립니다
(작성자) 15:45:59  
감사해용!!!!!!
15:42:40  
맥스는 사랑이죠 축하드립니다
(작성자) 15:46:22  
사랑이죠 ㅎㅎㅎ  감사합니다!!!!
15:43:59  
축하
15:44:13  
드립니당 ㅎㅎ
(작성자) 15:46:40  
감사합니다!!!!!!
15:44:58  
와 부럽다 축하드립니다
(작성자) 15:46:59  
감사감사용!!!!!!!
15:45:02  
부로부당ㅎ.ㅎ축하드러옹^^
(작성자) 15:47:39  
얼마만에  먹는건지  휴우~~~
감사합니다!!!!!
15:50:41  
축하해요
15:50:52  
맥스축하드립니다
15:51:43  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

15:55:06  
축하드립니다
16:00:49  
와 10스핀 맥스 귀한장면이네요 축하드립니다 (:
16:01:36  
대박 축하드립니다..
16:04:35  
축하합니다
16:08:20  
오~~~축하합니다 ~~~

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

16:09:02  
축하드려요~
16:09:34  
축하해요
(작성자) 16:10:32  
다들  감사합니다 ~~~~~
더 하믄  뎅  날까봐  환칩니당  !!!!!

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

16:12:12  
축하드립니다 ㅅㅅ
16:15:00  
축하드려요
16:15:18  
맥스 축하드립니다
16:15:31  
ㅊㅊ
16:18:08  
축하드립니다
16:20:14  
우와..축하합니다~~~
16:25:00  
축하해요
16:26:17  
축하드립니다
16:28:30  
축하드립니다

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

16:30:31  
축하합니다
16:31:46  
ㅅㅅ축하 해요
16:32:33  
다시보니깐.. 추가스핀도 없이 끝내셧네요? 우와 하트 완빵 !
16:33:43  
축하드려요
16:33:56  
축하드립니다~

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

16:37:05  
고배당 축하드려요~~~ 지리네요 ㄷ
16:46:25  
맥스 나이스 축하드려요
16:54:15  
맥스축하드립니다 ~~
17:02:45  
축하합니다
17:03:12  
와 마지막 한스핀의 위력이 대단하네요 축하드립니다~
17:07:25  
나이슷ㅅㅅ 축하용