슈천 25000배 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

81 Comments
12:40:22  
지립니다 축하드립니다  와우^^^
(작성자) 13:23:56  
감사합니다.
12:40:41  
축하드려요 ~^^
(작성자) 13:24:09  
감사합니다.
12:42:23  
축하드립니다
(작성자) 13:24:19  
감사합니다.
12:42:36  
와...터졌군요...축하드려요ㅠ
(작성자) 13:24:39  
드디어 터졌어요 감사합니다
12:42:50  
대단합니다
(작성자) 13:25:08  
감사합니다 때리면주네요
12:44:12  
대박입니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 13:25:21  
감사합니다
12:44:24  
델리만쥬가 한가득이네ㅅㅅ맥스축하드립니다
(작성자) 13:25:57  
하트보고 숨넘어가는줄 알아습니다 감사합니다
12:45:56  
슨생님 뽀찌 좀
(작성자) 13:26:21  
기다려 오늘 내가 용돈줄게 소고기 먹으로 가자!
12:46:23  
캬 맥스 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 13:26:34  
감사합니다.
12:47:58  
맥스 축하드립니다 ^^
(작성자) 13:26:45  
감사합니다
12:48:56  
축하드립니다
(작성자) 13:28:24  
감사합니다
12:49:26  
와..축하드립니다
(작성자) 13:28:37  
감사합니다
12:50:41  
축하합니다
(작성자) 13:28:50  
감사합니다
12:55:10  
축하합니다.ㅅㅅ
(작성자) 13:29:02  
감사합니다
12:55:18  
축하합니다~~~
(작성자) 13:29:44  
감사합니다~~~
12:57:03  
맥스축하드립니다 ~
(작성자) 13:30:14  
감사합니다
12:58:28  
맥스 축하드려요 맥스 이번달만 몇번잡으시는것같은데?부러워여
(작성자) 13:31:23  
이번달 4번 먹었어요 2주동안 좋네요 감사합니다
12:58:42  
맥스다~~!!  축하드려요
(작성자) 14:02:45  
감사합니다.
13:02:48  
맥스 축하드립니다
(작성자) 14:03:01  
감사합니다.
13:05:03  
마지막 하트 굳이네요 와

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 14:03:40  
감사합니다 하트는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
13:08:07  
맥스 축하드립니다
(작성자) 14:03:51  
감사합니다
13:10:00  
추스 없이도 맥스를 가는구나.
(작성자) 14:04:19  
요즘 슈천은 추가뻥이 많아서ㅠㅠ
13:10:57  
맥스 축하드립니다~^^
(작성자) 14:05:22  
감사합니다
13:11:01  
맥스축하드립니다
(작성자) 17:20:10  
감사합니다.
13:13:47  
맥스 축하드려용
(작성자) 17:20:28  
감사합니다
13:15:53  
맥스 축하드려요
(작성자) 17:20:43  
감사합니다.
13:17:15  
추스없이 끝내버리네
맥스 5만배면 5만배도 나왔겠네
(작성자) 17:21:33  
마지막에 하트하트 따따딱 요즘 추스붙으면 흐르더라고요
13:18:21  
축하드립니다
(작성자) 17:21:44  
감사합니다
13:20:35  
맥스 추카해요~~
(작성자) 17:21:55  
감사합니다
13:22:13  
맥스 축하드립니다
(작성자) 17:22:09  
감사합니다
13:22:22  
정팔이 회원님 축하드립니다^^ 맥스만을 응원하겠습니다
(작성자) 17:23:28  
호팀장님 감사합니다 슈천에 맥스 넣었네요 멀린 먹으로 가겠습니다 살포시 넣어 주세요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

13:25:03  
슈천 맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 17:23:39  
감사합니다
13:26:11  
와우 정팔아~~축하행 ~~~대박
(작성자) 17:23:58  
쁘띠누나 고마워요
13:28:03  
와..대박 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 17:24:09  
감사합니다