토라메 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 맥스

포교한걸로

느낌이좋아서구매했는데

토끼없이맥스~

93 Comments
07.27 16:17  
나이쓰샷~~~~!!!!  ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 07.27 16:32  
제가이겼어용ㅋ
07.27 16:17  
호넷 빵빵터지네요 ㅅㅅㅅ 축하드려요!!
(작성자) 07.27 16:32  
포교한걸로ㅋ팼습니다
07.27 16:18  
역시 오토라메 장인 맥스 짱
(작성자) 07.27 16:33  
린다옵고마웡
07.27 16:18  
워매~~~
히히~^^

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

07.27 16:19  
이럴줄 알았어요~~!!!  포교대박  날꺼 같았어요!

맥스드실꺼 같았어요!

토라메 오라메에서 드실꺼 같았어요 ㅋㅋ

축하드립니당
저의사랑토라메입니다ㅋ
07.27 16:23  
축하드려요
감사합니다
07.27 16:27  
축하드려요
감사합니다^^
07.27 16:30  
토라메의 신!!!!!!
혹시  다음에 느낌 좋을때  아주 살짝만 저한테 귀뜸 좀...흠흠    조용히      ..쉿쉿
(작성자) 07.27 16:34  
앗ㅋ느낌확올때가있어용
07.27 16:31  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
진심 축하한다!!!!
(작성자) 07.27 16:34  
심바옵고마워용
07.27 16:44  
나이샷입니다!!!
(작성자) 07.27 16:49  
감사합니다^^
07.27 16:46  
물만난 물고기!!!!물고기가 저렇게 화면 가득찬건 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎㅎ축하드립니다!!!!우라차차차 호넷 화이팅!
(작성자) 07.27 16:49  
호떡이가한건했어용ㅋ포교승!
07.27 16:54  
축하드림니다
(작성자) 07.27 16:57  
감사합니다^^
07.27 16:54  
축하드려요
(작성자) 07.27 16:57  
감사합니다~^^
07.27 16:58  
우와~~축하드립니다
(작성자) 07.27 17:41  
감사합니다^^
07.27 17:01  
악녀띵 나이스다~~~~오토라메 잡는 귀신일세
축하해~~~~~~~~~~~~
(작성자) 07.27 17:42  
오라메놉ㅋ토라메만ㅋ
07.27 17:01  
축하합니다
감사합니다^^
07.27 17:08  
축하합니다
감사합니다^^
07.27 17:08  
맥스 축하드립니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

감사합니다^^
07.27 17:09  
와우 맥스를 다보네
앗~~맥스올리신분많은데
07.27 17:12  
멋지네요 축하드립니다
(작성자) 07.27 17:43  
감사합니다^^
07.27 17:15  
우와!!!!!! 대박이네요 축하드려요!! 나도 생선좋아하는데 저한텐 안나옴 ㅜㅜ
언젠가나올거예용ㅋ
07.27 20:36  
다른걸로먹고 토라메가서 헝상 얻어맞고와요 ㅜㅜ
07.27 17:16  
축하해용ㅎㅎㅎ
세유야고마웡^^
07.27 17:21  
워..악녀 ㅅㅅㅅ 부럽당
토라메맥스전적9번ㅋ
07.27 18:06  
역시 토라장인 ㅊㅊ
(작성자) 07.27 18:07  
오빠고마웡~^^
07.27 22:20  
부러워~~악녀 ~
(작성자) 07.27 23:00  
오빠도할수있당
07.28 01:22  
ㅋㅋ고마워..난이미틀렿옹
(작성자) 07.28 03:02  
그런게어딨오ㅠ
07.27 18:07  
와,, 진짜 오토라메 학살 지린다,,,
(작성자) 07.27 18:07  
앗ㅋ오라메는안패요ㅠ토라메학살
07.27 18:13  
나이스~  축하드립니다~
(작성자) 07.27 18:14  
감사합니다^^
07.27 18:36  
와  맥스드셨네요 !!! 축하드립니다!!ㅎ
(작성자) 07.27 18:45  
넹~~포교수익봤답니다 감사합니다
07.27 18:48  
격하게 축하합니다 축하합니다!!!
외쳐드립니댱~~ㅎㅎ
(작성자) 07.27 18:48  
격하게 감사합니다 외쳐드립니다~
07.27 18:57  
축하 합니다!
(작성자) 07.27 18:58  
감사합니다^^
07.27 19:02  
맥스축하드립니다^
(작성자) 07.27 19:08  
간지님 감사합니다^^
07.27 19:28  
와...누나 지린다
(작성자) 07.27 19:29  
그림이쁘지...포교해서 수익까지 봤다 ㅋ
07.27 19:30  
쩐다...나 맥스한번도 못먹어봐써 축하해잉
(작성자) 07.27 19:31  
아그래??누난 토라메만 9번인데..ㅋㅋ
07.27 19:32  
토라매가 맛있구나..13스핀으로만해?? 나는 6으로만해서그런가ㅜ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 07.27 19:34  
아니..누나 원래 미스만패..근데 갑자기 13이 하고 싶어져서ㅋㅋ
07.27 19:47  
미스터리만 하는구나 내가 미스터리하면 6스핀에 5배주고 막 이상하게주던데ㅜ
(작성자) 07.27 19:51  
누나도그래..그럼에도 불구하고 열심히 미스를ㅋㅋ
07.27 19:53  
이제부터 나도 미스만패볼게..맥스함먹ㄱ어보자
(작성자) 07.27 19:54  
아니야..그건 진짜 나같은 똘끼나하는거고..그림장을 잘봐..그리고 메가웨이잘보고 맥스나올때 메가웨이는 5자리에서 안떨어져..내가쓰는 민희랑 호떡이네는그래 ㅋ
07.27 20:00  
오옹..명강의 고마워 누나 그럼 추천하는 스핀수가잇어?
(작성자) 07.27 20:01  
그건ㅋㅋ니가 가고 싶은거..난 95%는 미스라서
07.27 20:01  
지리고 오지구요
맥스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

(작성자) 07.27 20:02  
아주좋아~~굿
07.27 20:20  
ㅅㅅ
(작성자) 07.27 20:23  
감사합니다^^
07.27 20:24  
드디어!!!! 완전 축하드립니다!!! 오오
(작성자) 07.27 20:24  
감사합니다^^
07.27 20:54  
맥스 축하드려요
(작성자) 07.27 21:08  
감사합니다^^
07.27 20:58  
하하하하하 토끼 따위 필요 합니까? 오늘 포교 진짜 나이스 했습니다 누나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:08  
그럼ㅋ토끼따위ㅋ포교가살리네ㅋ고마워랑아
07.27 23:44  
축하드리네요
(작성자) 07.27 23:45  
감사합니다~
07.28 19:01  
맥스 축하드립니다
(작성자) 07.28 20:54  
감사합니다^^
08.02 15:22  
ㅅㅅㅅ  축하드립니다