갑 자기 생각 ㅋㅋㅋ > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

갑 자기 생각 ㅋㅋㅋ

3 1 0

오늘  커피  선착순  20명  에  커피  을  하는데    사자님  하고  한번 더   두번  을  꼴찌  을 하네요  그때  갑자기   고등학교  때  전설 적인  꼴찌  을  제가  해서

그때  생각 이  나네요  제가  다녀 던  학교  는  그당시  한반  60 여명  10반 정도  잇던것  같은데  똥통 학교  라고  햇네요  한반에  재수생 이  일  이십명  ㅋㅋㅋ

지금  은  대전에서  서울 대 을  들어가는  명문고  돠다네요  하긴  세월  이    수십년  이  지나쓰니   솔직히  제가  공부을  못하긴  해는데  전교  꼴 찌  라니

지금  그때 생각 에  웃음  이  나네요  그때  선생님이  말하는데  ㅋㅋㅋ  지금도  웃음이   

3 Comments
09.08 04:56  
현무님 그것도 대단한거예요  아무나 할수없는~ 현무님 신기방기^ㅇ^
(작성자) 09.08 04:59  
꼬꼬 마  님  주무세요  지금  5시네요 
09.08 05:06  
네~ 전빵마치고 조금전에 들어왔네요 ㅠ 배고파서 밥먹구있어요  다먹구 자야죠^^^
포토 제목