제가 목탁 치는 > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

제가 목탁 치는

17 0 0

이것을  맞추는사람  누구일까 

제가대글  에  목탁 치는  게릭터  을  계속  다는 이유 는

17 Comments
09.10 00:05  
맥스 먹고싶어서요~
(작성자) 09.10 00:09  
노노노  아니에요  맞추면  연륜  이 좀  로스엔제리너스  님
(작성자) 09.10 00:21  
솔직 히  여기는  사람 들이  와 들 오니  10만원 아니면  최하  만원 이상  맥스  먹으면  감 이오겟 네요
제가  지금  100원200원  하고 세월 을 보내며  반성해요 
이제는  솔직히 100원 맥스  먹어도  좋아요    하지만  웃지는 못하네요 
죄송  합니다  이해 을  부탁드립니다
09.10 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탁치는이유가 맥스먹기위함인가욬ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.10 02:24  
진짜  아니에요    노노노  우아아앙님
09.10 22:39  
이거이거 머지...마하반야발아~~~
(작성자) 09.10 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜  의미  잇는  행동  이에요        저는  무교에요  도령 님
09.10 22:53  
저한테만 살짝알려주세요 비밀글로..
(작성자) 09.10 23:06  
제가  나이 가  잇고  예전 이삼십억 쯤 날려서요  그래서 이혼 도  하고  혼자  살아요  도령님
09.10 23:08  
헉ㅜㅜ힘내십시오ㅠㅜㅜ
(작성자) 09.10 23:12  
아니  에요  의미  좀  알아나요  도령  님
09.10 23:14  
의미는 잘 모르겠는데ㅜ 사연있는 이모티콘인건 알겠습니다ㅜ
(작성자) 09.10 23:35  
음  정신수양  과  지난 과거 을 생각하면  반성  과  참회 하고    살고  싶다  도령  님

(작성자) 09.10 23:38  
그리고  한순간도  잊지  말자  이생각  제일  큰이유  네요  도령님
09.11 00:11  
아하! ㅜ 글쿤요 좋은 말씀이십니다ㅜ
(작성자) 09.11 00:14  
네  도령 님  나이는  몰르지만  위글  경게  삼아  주제넘지만  살아가세요  도령님
09.11 03:56  
네 좋은말씀 감ㅅㄱㆍ합니다
포토 제목