미국에서 발생한 역대급 비대면 재판 대참사 > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

미국에서 발생한 역대급 비대면 재판 대참사

3 0 0

얼마 전 미국 미시간 주에서

비대면 재판을 하던 세드릭 심슨 판사는

피고인인 코리 해리스와 줌을 통해 연결함.

"어, 해리스씨, 지금 설마 운전 중인가요?"

"예, 사실 지금 병원에 가는 길입니다.

거의 다 왔어요 바로 주차해서 계속 말씀드리겠습니다."

해리스와 연결한 뒤

당황을 금치 못하는 해리스의 변호사와 심슨 판사,

운전 중에 줌을 연결한게 그렇게 황당한 일일까?

"제가 지금 혼란스러운데,

지금 이 사건으로 피고인의 면허가 정지된건 알고 계시죠?

그런데 무면허 상태로 운전을 하고 계시네요?"

"아맞다 씨1발!!!!!!!!!"

"지금 보석 중인 해리스씨의 보석을 취소하고

오늘 밤까지 구속해주세요, ㅅㄱ"

3 Comments
07.19 00:22  
천조국미국클래스,,,
07.19 04:12  
난 왜케 흑인들이 싫은거지ㅋㅋ