혼자 겁나 웃긴일 > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

혼자 겁나 웃긴일

6 0 0

자유게판에서  호실장  하길래  호넷  사람인줄  대글  달고  시안에서  게임하고  

호실장에게사과 호넷인줄알고대글쓰고  사과  ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금  시안  호실  장  이라고  스타벅스  커피    나  머리  아파요

멘봉  이네요 

6 Comments
09.15 03:19  
ㅋㅋㅋ헷갈릴만해염 ㅎㅎ 오빠포인트무엇...???
(작성자) 09.15 03:25  
그냥  모아는데  지금  300백활려고요  우아아님  100백드려요  우아아님  지금게임중시안에서
09.15 03:33  
ㅠ ㅠ 부러워요....나능 슬포거디...
(작성자) 09.15 03:39  
아  처음  카톡  정지되네요  저기로영상  받러고보니우아아님  카톡  와우현무  에요  한번  봐요
09.15 08:27  
현무 오빠 개인 정보 말씀 하시면 안됩니다 ㅎ
(작성자) 09.15 10:40  
착각  햇네요  잰원영님에게  한말잇데  첫가입때 카톡한것  한말인데  그카톡  갑자기  생가나  현무로 

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

포토 제목