진심 베로니카 님 > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

진심 베로니카 님

9 3 1

뭐  하시는  분잇 지  진심  굼금  남자 분  이고  중년  인것 같기도  하고

유모  게시판     도배  을   하시는지

이것을  보면  20대  여자 분  같기도  하고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
09.14 02:07  
신상까지궁금할필요는 잼나게보면대지요
(작성자) 09.14 02:20  
네  죄송  합니다  데니킴님
(작성자) 09.14 02:23  
지금  봐네요  그런다고  비  추천까지  데니킴  님  말씀대로  그냥  그런가  하면되지  굿이  비추천
09.14 02:55  
현무오빠도 행복한 연휴 입니다!!
행복한 하루 행복하게 마무리 하셔유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

09.14 02:25  
잘몬눌런내요제송햔무님
09.14 02:54  
자주 보이니 궁금하셨나보지요~
너무 댓글에서 그렇게 말씀 하실 필요도 없다고 봅니다.
같이 웃으면서 슬카해용 저희 ^~^
풍성한 한가위입니다! 추석 연휴 잘 보내세요 ~
(작성자) 09.14 03:00  
네  제  잘못  큰 네요  모두  죄송 합니다 

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

09.14 19:47  
이역시 유머로 승화하겠습니다 핫!
(작성자) 09.14 19:55  
네  고마씁니다  펭권님  자유게시판  보세요
포토 제목