고등 학교 후기 > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

고등 학교 후기

6 2 0

공부는  꼴찌래도  맞고는  안 다서요   그때  생각에

선생님  이  숙제  내주는데   ㅋㅋㅋ

안해온 사람 나와  하고  검사 을  햇는데  그때  

제가  숙제  을  해쓸까요   창피  하네요  지금   그때  생각하며

저는 그냥  자리에  하  긴한숨  

선생님 이  검사 는 무슨  그냥  지나가요    

지금  생각하면  선생 도  아니에요

그냥 동네  아저씨 도  안되요

선생이  학생    그래서  지금  이러지요   선생  이 학생 을 잘  가르치  생각을 해야지요

6 Comments
09.08 23:23  
학창 시절이 갑자기 생각나셨나요 형님
(작성자) 09.08 23:29  
아  네  저번 대글 선착 순  하는데  꼴찌  을  하네요  그때  평생  처음  전교  꼴찌  한  기억이  한번  이 에요  ㅋㅋㅋ
그래도  고2 학년 1학기  까지는  다녀써요  학교  을  ㅋㅋㅋ
09.09 00:37  
참 오래전 일이네요  씁쓸해요 ㅡㅡ
(작성자) 09.09 00:40  
솔직히  그때  선생 이  좀  상담도  해주고  해야지 
학생 을  피하니  긴 한숨
09.09 01:16  
일 참쉽다아> 라고 생각을하셨던 선생이였나부네요 ㅠ 살펴줄 생각은안하고 ㅡㅡ
(작성자) 09.09 01:19  
ㅋㅋㅋ  아주  40여년 도 지난  일 이에요
꼭꼭마  님 푹주무세요 
포토 제목