여러분 정직하게 포인트 모으세요~~ > 유머/이슈게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

여러분 정직하게 포인트 모으세요~~

44 1 0

저처럼됩니다~~~

여러분  정직하게  포인트  모으세요~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-10-06 23:58:46 자유게시판에서 이동 됨]

44 Comments
이정도면 뭐 저보다 못하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.06 22:06  
뱅  3만  갔는데  4만5천  들어왔어~~  이게뭐야~~  나  당한거지~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.06 22:03  
근데  사자야~~1317번  뱅그  3만원  갔는데  왜  4만5천만  들어와~~궁금해
6으로 이겨서ㅠ반만 들어왔나보다ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.06 22:10  
내츄럴이었는데~~의미없지~~ㅋㅋ  머시중한디~~ㅜ.ㅜ  오뎅인데~~
오빠~~~ 포인트를 더 많이 모아서 한방 깡을 가볼까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 22:11  
앙마야~~~~너  자꾸  부채질한다~~자꾸  거슬려~~ㅋㅋ    혼구녕좀  나야것따~~  진실에  방으로~~
오빠 슬카라 못이겨???  아니잖아~!!!! 이길수있잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스터 형님 뱅줄을 노렸지만..... 플플 이 나왔다 ㅠ
(작성자) 2023.10.06 22:12  
앜~~~당했쏘~~ㅋㅋ  그림  좋던데~~아놔~~
level-붱이.jpeg붱이1회
미국괴물 형님 폼 올리셔야죠!
(작성자) 2023.10.07 00:27  
폼?  얼굴에  바르는  그거?
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거라도 바르시죠 형님... 복권 근황은 좀 어떠십니까 형님
ㅎㅎ 다음에 또하실꺼아닙니까!?ㅎ
(작성자) 2023.10.07 00:26  
내돈아  물어  볼껄  물어봐라~~~벌써  카드가  보인다`~
ㅋㅋ 가즈아!!플에 씹강승!ㅋ
ㅠㅠㅠ...힘내십쇼  저두 같은 처지입니다만...
(작성자) 2023.10.07 00:28  
오께이~~~~~~~부딧히면  지가  바위도  아닌것이~~ㅋㅋ
맞죠 계속 쳐버리면 저희가 이겨요 형님!
한방 노려야져
(작성자) 2023.10.07 00:28  
드  가야져~~~~~~ㅋㅋ
형님 이거 유머 이슈 게시판으로 옮겨도 될까요
(작성자) 2023.10.06 23:57  
당근빠따지~~~고고고
와 두목형님.....ㄷㄷ
(작성자) 2023.10.07 00:26  
오잉~~~구마  존  주말  보내라~~
ㅋㅋ오빠 유머이류로 바뀐거 왜이리 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.07 00:25  
  아미타불~~
도 닦으러 왔엉??ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.07 20:09  
닦어~~닦어~~그릇이라도  닦어~~
오빠 드립력은 진짜!!! 대박!!!!
워..... 거의 도로아미 타불..
(작성자) 2023.10.07 12:38  
정진 중입니다~~~ㅋㅋ
헉........ 아이고오 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.07 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재미나쥬~~~
하이요 반갑습나다
(작성자) 2023.10.07 20:07  
진희님  반갑습니다~~~
알겠습니다~^^
(작성자) 2023.10.07 20:08  
  네 네  네네네~~~

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

저도 엄청 죽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.07 20:08  
잘될거에요~~~화이팅~~
아니 형님 진짜 유머이슈에 올리신 거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.07 20:35  
자게에  있던거  사자가  옴겨두  되냐구  해서  사자가  옴긴거야~~  상어  밥먹자~~우쭈쭈~~
뎅뎅...ㅠㅜ
횽~~그만해ㅠ왜자꾸해ㅠ
제목